电脑音频怎么设置?

本来好好的耳麦突然跟别人QQ语音我只能给别人放歌只能听到别人的声音自己说话别人却听不到了、... 本来好好的耳麦突然跟别人QQ语音我只能给别人放歌只能听到别人的声音自己说话别人却听不到了、 展开
海东青
简单,按我说的步骤走下,应该90%的没问题,

点开始

找到设置

找到控制面板

找到声音和音频设备双击

弹出声音和音频设备对话框

找到音量中的设备音量

再找到高级点下

弹出主音量

再主音量上找到选项菜单点击属性

属性中找到显示下列音量控制

找到麦克风音量

点下,左边方框就个对号,

点确定

这时返回主音量

找到麦克风音量

最后一步

找到麦克风音量下方的静音旁的小对勾点下,

好了,

说话吧

有些累,不过这个方法是没问题的,如有问题,检查你的耳机线,耳机是否插对,
枝茉乔傲丝
1。先检查您的麦克风和主机的连接是否正确。
解决方法:接到机箱后面的红色或粉红色接口上.
2。看看您的麦克风是否被静音了.
解决方法:
双击屏幕右下角小喇叭打开音频控制面板
如果没有显示microphone(麦克风)请点击左上方的选项--属性打开音量属性勾选麦克风后点确定.
然后将“音量控制”里的microphone(麦克风)下面静音前面的对号去掉即可。
1点击屏幕右下角的红色小喇叭
2在弹出的设置面板里选择混频器
3点击如图所示按钮先前移动
直到看到font
pink
in和rear
pink
in
5把红色的叉叉去掉,把麦克风音量调到最大
6点击音频io
7点击设置按钮
8在弹出的对话框如下设置(中英文一样)
谢了好兄弟
有几种可能
一是耳麦坏了
二是耳麦连电脑后面的插孔插错了
三是音频话筒属性的录音那项有个默认设备选错了 是不是设置成设置成别的USB选项了
四是你的声卡驱动出问题了 那样的话得装一下合适的声卡驱动
五是你的QQ软件有问题了
六是有可能在音频话筒的属性里静音了
七是系统有问题了
八是主板的声卡后面的插孔坏了
再就没别的了
奉昂拜巧云
进入控制面板——声音和音频设备——音频(看三个框内“默认设备”是否为恢色的,是,则声卡驱动没装上,需重装安装声卡驱动。否(白底黑字),声卡基本正常,接下来看一下音量选项——看“静音”前小方框是不是打上勾了,如果是,去掉勾就行了,将音量图标放入任栏(打上勾),点应用,再点确定,关闭控制面板,回到任务栏右下角,单击小喇叭,将音量调到中间位置。试试看吧!
母宏毅杭姿
在音频设置里把场景设为无,另外播放器的均衡器也设为默认