宫颈糜烂的问题

我是重度的宫颈糜烂,结婚两年了一直都没怀孕,想问下我没怀孕和宫颈糜烂有关系吗... 我是重度的宫颈糜烂,结婚两年了一直都没怀孕,想问下我没怀孕和宫颈糜烂有关系吗 展开
一生有你yuyu
这个有一定的关系的,宫颈糜烂是女性常见的疾病,平时要注意卫生上的问题,也要注意性生活上的问题!现在医院治疗和市面的药物很多都有副作用 而且很多都是单一的治疗 治疗快是快 但是会反复复发 妇科病不是单一的就一个地方有炎症 就比如宫颈它在里面 如果阴道没有炎症怎么能跑到里面 内膜没有炎症 这些都是不可能的 所以治疗你最好选择中药 彻底调理和治疗 把所有的病菌都治疗好 另外引导和子宫里由于炎症堆积一定存在很多杂物 你一定要选择适合的药物 把里面的杂物也清除 这样才会上下通畅 病也就好了 你说我说的对不。建议你可以用妇炎消 |组合来进行治疗 能同时对子宫组织进行修复,加快血液循环,杀死病原体、病毒及炎性细胞因子,调动和增强人体免疫力,从而达到在消除炎症的同时使患者其它病症。
最后祝你早日康复。希望能给你带来帮助!
梨溅衣
以下请耐心看完.----宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症。 其实宫颈糜烂并不是真正的“糜烂”。
它是由于患慢性宫颈炎症后,子宫颈深部组织存在的炎症不易被消除,
宫颈表面的鳞状上皮因发生营养障碍而脱落, 剥脱面逐渐被由颈管增生而来的柱状上皮所覆盖。
由于柱状上皮菲薄,可以透见下面的血管及红色的间质, 使宫颈表面呈红色的“糜烂”状,
并与周围的正常“鳞状上皮”有清楚的界限,看起来像糜烂一样。
因宫颈的柱壮上皮外翻,呈红斑壮,脆性增加,所以触及后可有出血(接触性出血)。
宫颈糜烂多数伴有黄、绿性的脓性分泌物。

所以宫颈糜烂的主要症状就是:脓性分泌物或接触性出血。
(所谓接触性出血,指的是在性交、妇科检查以及便秘患者用力排便后有少量阴道出血的现象)
临床上一般是从糜烂面的面积大小而分为轻(I)、中(II)、重(III) 三度。---------目前临床主要治疗方法就两种:
1,物理治疗:微波,激光,电灼(Leep),冷冻 ...物理治疗的原理就是 “烧伤”宫颈的表层糜烂面,结痂脱落后,再生“新皮“。
2,药物治疗:爱保疗浓缩液 ,还有一些栓剂。药物治疗的原理是“消炎”或腐蚀糜烂面,使其脱落、再生。
有人问哪种治疗方法最好,我可以告诉你: 微波,激光,电灼(Leep),冷冻等治疗的效果都差不多,疗效都好,但做的不好易复发。
物理治疗的效果主要看施术医生的临床经验。 ----------对各种原因引起的宫颈糜烂,它总的医疗原则是:
1,轻,中度“无症状”的,无生育过的,无需治疗,仅是观察即可。
2,对中,重度“有症状”的宫颈糜烂,不再生育的采用物理方法治疗。
3,对未生育过的,无典型症状的,一般就是观察,或用药物治疗。
也可由有经验的医生用“电灼(leep)”治疗,这样比激光和微波安全,不影响受孕。--------有人担心不治疗会变重,其实它再重也重不到哪去。二度三度都是一样。 除了有脓性分泌物或接触性出血外,一般对身体无大碍。
有人担心会变癌,而有的医生也说的吓人。
但我告诉你:现在的科研证实,除了宫糜伴有“高危性HPV”感染外,一般是不可能癌变的。
不需要为此担心的。 对于宫颈和阴道的支原体和衣原体,现在很多医院都做此检测,但我告诉你是没意义的。
因大多数的女人都有“寄居”,极少会“感染”发病。
另外大多数都是--假阳性! 由它引起的宫糜极少见。
即使在糜烂面上检测出来,也不能确定就是它引起的。 你也不需专门针对它进行治疗。不要受到别人的误导。 ------请你特别注意:宫颈糜烂是不能用吃药、打针(输液)来治疗的!
如果有医生这样做,那是 完全错误的。------------宫颈糜烂会引起不孕吗?
宫颈粘液的质地及分泌量直接关系着精子是否能通过宫颈进入宫腔。
患有中度和重度宫颈糜烂时,宫颈的炎性分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞。
这对精子的活动度可能会产生不利的影响,可妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。
但通常情况下,排卵期时在雌激素的作用下,宫颈又会分泌正常的蛋清样粘液,
此时宫颈粘液中水分含量较多,质地稀薄,又可冲刷炎性分泌物,有利于精子穿过。
所以,一般来讲,除了有宫颈“管”炎,宫颈糜烂不会导致不孕。-----------以上是我从中华妇产科医生论坛里依我自己的认为截下来.说话的是位有名望的妇产科太夫,值得我们信任.----我前年,一经诊断为三度后去求医.前几个医生骗吃药,塞药,还有洗的药,大概持续了四五个月,花了很多钱.我前后一共看了五个医生,四个都说生过孩子再做物理治疗(简称理疗).前两个是本市里的,骗我用药坑我钱;其它三个都是杭州很好的一家医院的,一个年纪很轻的医生说我非治不可了,要做理疗,但因为要预约,第二次去的时候他不在,就换了个,结果是位很老的医生,她态度有点差,就一句:"生过孩子来再做."我多问了几句,她就说"你非要做的话,那我得写上是你一定要我们做,我们才做的.你要签字!以后生孩子有什么问题可不能来找我们!"当时有点气,又有点被吓到,老公说再去挂个专家号.结果专家也是跟刚才态度差的说得一样,只是更详细一点,态度好一点.--就这样去医院看的次数多了,网上查的资料多了,才发现这个病一点也不严重.平时注意卫生,分泌物多的时候冲洗冲洗就好啦(我是用妇炎洁),基本不用管它.因为这项妇科病只有物理治疗才有效果,要你用药完全是坑钱,特别是吃的药,跟宫颈根本关系不到!塞的药也不太可能接触到宫颈创面处,不要相信.所以不能用药治愈的这个病,有很多医生都说得很严重.不过做恶性细胞的化验倒是有必要的,查一下有没有恶性不良的细菌.如果生完孩子还没好的话就做物理治疗.--为什么现在不做理疗呢?--因为做过以后会使宫颈的弹性大大减小,对分娩很不利,更有甚者会因为医生的手工操作不娴熟而使宫颈受创,这就会影响它分泌物的产生而使精子难以进入宫内.就是说引起不孕.不管是两者中的哪个原因都比拖着这个病要严重,所以还是选择先不彻底治愈.祝早日康复!
匿名用户
不是绝对的因果关系,但是严重的糜烂是有可能会杀死精子,导致不孕。
先去医院做消炎治疗,期间不要有性生活,在无炎症情况下常识受孕,生完孩子就做手术。
百度网友bcca61839c
你好
1.宫颈糜烂对怀孕有一定的影响。
2.孕龄女性有规律的性生活未采取避孕措施,试孕一年仍没有怀孕的,考虑可能为不孕不育。引起不孕不育的原因较多,男女均可,相应的检查项目也比较繁琐。
建议你们夫妇同时到医院检查确诊。l
表燕况朋义
用银洁治疗宫颈糜烂、各种阴道炎的推剂,晚上推进阴道,睡觉就治疗好了妇科,排毒养巢,也可用于女性的性冷淡,做润滑液用。未婚的女性也可以用的液态药,有了这个药所有的妇科炎症,以及盆腔炎附件炎、糜烂都根除了。
专杀滴虫霉菌支原体衣原体淋球菌以及特异细菌的好药。