怎样学习政治

赏景胜郝蕊
结合社会、生活等方面思考、通过多关注时事政治。理解记忆政治基本概念就行了。强调注意不要死记硬背
厚如云T8
答好政治选择题你要熟悉课本特别是那些官腔的东西,像“我们要沿着中国特色社会主义道路。。。”有些该背的老师应该会说的,(还有可以多看中央台的新闻联播,中央台的新闻挺官腔的,这样可以帮你找语感)括号里的东西还是不要信比较好,呵呵。。
还有就是上面匿名说的答题技巧,遇到哪类问题就套公式抄书就行了,因为抄书你要知道该抄哪,所以还是得对课本熟悉。有些牛人问他一个问题他马上就能告诉你要抄哪册书哪页哪段
浩星清漪dU
高中政治?
不知道你们老师怎么样
不按条框讲,讲课有趣的老师对政治的提高是很有好处的
也不用死记硬背,大体了解,理解
明白基本的概念
看到题目分析,想可能运用到的那几点,
用语言组织一下就好了
画云舞语
中学政治就是课本+实例。
把课本看透就差不多了。
再做做《夏老师教你学政治》什么的就更好了。

仅代表个人观点。我是理科生。。。。。
牢宵留曼云
政治只要你好好老师讲可在在私底下不你写故事看完就好了。