关于正比例和反比例的解决问题!懂的来! 15

用工作总量工作效率工作时间这三种量编出一题用正比例知识解的应用题!还有用总价数量单价这三种量编出两题分别用正比例和反比例知识解的应用题!!... 用工作总量 工作效率 工作时间这三种量编出一题用正比例知识解的应用题!还有用总价 数量 单价这三种量编出两题分别用正比例和反比例知识解的应用题!! 展开
看7de50

某种商品单价为100元,要购买x件这样的商品,总价y(元)是多少?
购买50件需要多少元?

某人每分钟可以打x个字,要打18000个字需要多长时间y(分)是多少?

如果每分钟打100字,需要多长时间完成任务?
爱笑的威123
还敢12+12=24