哈士奇普通的大概多少钱

今天去宠物店看狗,我问老板有哈士奇没,老板说要从成都云过来,我说就要普通的3到4个月这么大的,不要纯的多少钱,老板说1500左右,我觉得贵了。。普通3到4个月这么大还要1... 今天去宠物店看狗,我问老板有哈士奇没,老板说要从成都云过来,我说就要普通的 3到4个月这么大的,不要纯的多少钱,老板说1500左右,我觉得贵了。。普通3到4个月这么大还要1500?大家给点意见! 展开
莫言小雅
800左右吧~~在福州这边

如果买家养的可能会贵点。
百度网友16f274c
这个没法说的。200的也有 2万的也不少。其实还是个人主观看法。多看看照片、资料,你就有一定的认识了。价格就在心中。
匿名用户
我家那只我不想养了,这种狗真TMD是白眼狼,我养了它一年多,对它好得不得了,它见了陌生人比我还亲,根本养不不熟。
我朋友说这是狗种的问题,所有哈士奇都是 “女表子狗” ,是养不熟的。 我喜欢只忠诚于主人的狗,哪怕是个串狗。

哈士奇是白眼狼,哪个敢不承认?它们有奶就是娘,见陌生人比见主人亲谁不承认?狗种的个性问题,不会只忠诚于一个主人,就像“女表子人尽可夫”一样,对于哈士奇,两条腿的人类都是它的主人,谁不承认?
这就是我反感哈士奇的原因。狗就应该只对主人忠诚。哈士奇这种垃圾狗直接扔狗肉馆。我养土狗也不再养垃圾哈士奇了,土狗还知道护主呢。
txsl119
你是哪个地方的?感觉像是川内的,如果是川内,像你要求的小哈要不到这么贵的。几百也能买到。
aiwen1314184
你是上海的吗?我们这大概1000左右