关于恋爱,大家帮帮我啊,帮我出出主意吧!(急切盼望)

由于家里管束,我上了大学以后交了第一个男朋友,在我心理曾经有一份伤害,所以我对陌生人很害怕.认识他以后,他对我的好和用心,让我对第一个和我完全陌生的人产生;了感情,后来越... 由于家里管束,我上了大学以后交了第一个男朋友,在我心理曾经有一份伤害,所以我对陌生人很害怕.认识他以后,他对我的好和用心,让我对第一个和我完全陌生的人产生;了感情,后来越来越深,所以我总是猜测他如果有天他变心了怎么办啊,有天他对我失去耐心怎么办啊......等,我不知道我这样的猜测会让他很反感,他说受不了我对他的猜测,让我改,说要相信他,后来我们总是为我的猜测吵架,我提出过很多次分手,可是他最后都不分.如果我不让我对他的爱消失的话,我一直会猜测他,现在就如割自己的肉一样疼,我在让自己忘掉他,割掉这份感情,我很心痛,我也不想分手,可我...我该怎么办?
大家能不能交给我一个好办法,怎样学会体贴别人,特别是自己的男朋友,我很喜欢他,我该怎么对他好,挺苦恼的.
男生的无奈
爱他就要相信他
匿名用户
爱她还不可以相信他吗?
杀鸡警猴
你不要骗自已了 你不过是在测试他 如果现他和你分手你也不是一样的痛吗 你还怕什么呢 不要想的太复杂了 没事的 不要怕井绳了
爱音堡
给他一点空间,不要太小气了.是你的就是你的.真心的去对他.即使有一天他离开你的话,他也会后悔.
zhuyangjun
勇敢的去爱啊,爱的轰轰烈烈