突然胃出血,请问这是怎么造成的?

是这样的,老人生病住院了,可老人从来没有胃病,可在某人的照顾之下,每次都胃出血。当时连医生也觉得奇怪,怎么也想不明白。而且老人的病跟胃没有任何关系。平时,某人在家总是虐待... 是这样的,老人生病住院了,可老人从来没有胃病,可在某人的照顾之下,每次都胃出血。当时连医生也觉得奇怪,怎么也想不明白。而且老人的病跟胃没有任何关系。
平时,某人在家总是虐待这个老人,但家里又实在安排不出人照顾。我们只是起怀疑,但又没有证据,老人的妻子也不愿意做解剖,毕竟人会不完整。
所以想问一下,某人是不是给老人服用了什么,导致的?只是心里想明白。谢谢大家能给予帮助
不做庸医
请问老人住院治疗用药有没有口服阿斯匹林、考的松等药物,这些药会引起胃出血,另外在治疗一些血栓或梗塞等淤血性疾病时会使用一些活血的药物,而这些药物的很大副作用就是会引起大出血,并且有相当高的出血率。你说的某人如果能莫名地让老人胃出血,那他(她)必定很懂医的,要不总不至于投毒吧,这复杂可就是命案了~先问问医生的用药有没有导致出血的副作用再说吧!
玉颖颖宝Bj
只有报案请公安部位来调查才有可能搞清楚呀
凉州白马客
法医鉴定啊。。。

这可不能开玩笑

晕 都什么世道了
zzddll831231
建议解剖
面粉和米饭
如果涉及到犯罪,是不是应该报警啊?