贫民窟的百万富翁每个问题他能答上来的理由

具体些因为有的地方看不懂一个问题给我一个理由谢谢... 具体些
因为有的地方看不懂
一个问题给我一个理由
谢谢
BookLady00
因为那些题目与主人公的经历息息相关,比如100美元上面的头像是谁,主人公在小时候施舍了一个盲人小乞丐100美元(具体说:主人公被坏人抓去当乞丐,无良的坏蛋把声音甜美的小孩子弄瞎,这样可以博得更多的同情为他们挣更多的钱,主人公也险些遇害,但是他的哥哥在最后救了他)
最后一个问题,三个火枪手的问题,主人公小时候就说自己,哥哥还有拉提卡是三个火枪手.
还有得分最多的球员,和拉提卡一起生活的男人是个球迷,主人公因为恨他而关注他.......
不写了,好多,整部电影就是这样而来的,太多巧合让主人公一路过关斩将,成了最后的赢家.
百度网友caf6eb116
因为所有的题目都是他人生的经历,还有楼上说的不对,我认为那道球员的题目是因为他用他的前半生的经历换来的,他的经历告诉他不可以相信别人,所以才不选那个主持人告诉他的答案,还有最后一题是他蒙的,其实他参加这个比赛只是为了拉提卡,最后一题有没有答对已经不是最重要的了,然而正是这样,老天才又一次眷顾了他,让这对有情人终成眷属
鲁晨超
这些问题全都是有他的生命组成片段,是他命中注定的。
xinfeng0204
这些问题都与他的成长经历有关,主持人每出一道题,主人公都会想起自己成长中的一件事情,而这件事就让他对答案有很明确的认识,所以他都答出来了。
这个电影你仔细看看,我觉得很不错,反映了印度的各种社会现实
百度网友e484285
因为这些问题都和他的成长经历有关系
像三个火枪手就是他小时候上学的时候最喜欢的一本书
老师总用这本书打他和他哥哥的头
百元美元大钞上的头像是他在地铁里给那个失明小孩的时候小孩告诉他的
还有那个左轮手枪
他哥哥开始拿的就是把左轮