瑞星2009和卡巴2009的问题

各位大虾,我想请问一下,我现在用的操作系统是WindowsVista旗舰版,要是用杀毒软件的话是用瑞星2009(杀软+防火墙)好一些,还是用卡巴全功能2009好一些。我的... 各位大虾,我想请问一下,我现在用的操作系统是Windows Vista 旗舰版,要是用杀毒软件的话是用瑞星2009(杀软+防火墙)好一些,还是用卡巴全功能2009好一些。
我的内存有点低,1个G的,三年前的机器了,不要见笑哈。
也就是说,瑞星2009的杀毒软件+防火墙占的内存大,还是卡巴全功能2009占的内存大,当然主要的还是看杀毒效果。
Aug_15LX
卡巴kis8.0更好,1G的不算小了,卡巴可以正常运行不卡的!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好,瑞星个人产品已经免费了,请您打开瑞星官网,下载瑞星杀毒软件V16+安装使用即可
匿名用户
放心吧,不可能的

如果安装瑞星了之后

再安装卡巴的时候是安装不了的

卡巴会提示你把瑞星卸载了才可以正常安装

我绝对卡巴斯基配360就不错

我首选的

卡巴全功能的也带防火墙

没必要用瑞星的
leewei1988
我忘了卡巴是否更占内存
但卡巴肯定更卡
就像NOD32和卡巴占内存差不多,但卡巴更卡
这是因为还要看软件执行任务的速度
逮玄39
我家256按卡巴斯基2009