分手后,为什么会心痛?

和她分手了,准却是她甩我,现在见到她,彼此是默然的表情,我心微微的疼痛,为什么,给我解释下么?... 和她分手了,准却是她甩我,现在见到她,彼此是默然的表情,我心微微的疼痛,为什么,给我解释下么? 展开
心之助情感百科

1、接受并面对现实,当断则断

 相忘于江湖或许是两个人最好的结果,藕断丝连是最痛苦的事情,既然不能在一起,情给予爱情最起码的尊重,接受它面对它,明确分手,咫尺天涯,去追求新的幸福。

 2、世界那么大,应该去看看

 分开了,就不要再牵肠挂肚,世界很大,美丽的风景也很多,念念不忘的悲伤总会过去,去欣赏不一样的风景,来一场说走就走的旅行,对心情也是一场愉悦的体验,

 3、多认识新的朋友,充实自己

放下才能承担,当我们走出过去迎接未来的时候,最好的莫过于结识更多的朋友,每个人的身上都有闪光点,人与人之间也会有更多的化学反应,去发现更好的自己,真真正正的放弃过去。

4、要到自己的亲人们身边去

亲人是自己的避风港,尤其在自己受伤的时候,你会明白,其实很多亲人还是比较靠谱的。不管是吵闹也好,打骂也好,永远改变不了你们之间的关系。

而且在你受到伤害时,亲人们还能够站出来帮你解决你的问题,帮你疗伤。如果心累了,就好好在这里歇息歇息。不要让自己总是在别人的世界里充当配角。要在珍惜自己的人那里好好地去爱,这样才会活出自己的快乐来。

 5、做一件你一直想做又不敢做的事

现在就去尝试这些你一直想做但又从来没有勇气去做的事情。不要认为失恋就意味着失去了整个世界,不要把自己关起来不与外界接触。

缪萱少卯
在乎才会心痛,爱他才会因为他的一句话而伤心难过.相识也许真的不分错与对。你们能在一起,这也许可以说是幸福。也许你跟他在一起伤过不少心,流过不少泪.可...不管怎么样,你爱他,你就会觉得这一切都好幸福.不要因为彼此的离开而感到这段感情是错误的,虽然两个人不能一起走到最后,也不知道到底是谁没有珍惜谁,如果还能挽留,就尽量去挽留.不要让自己后悔。如果不能,你就放手,把一切看淡..笑着对他说,祝你幸福。!虽然这狠难做到,但是如果彼此真的爱过。为何还不肯放手,为甚么不能选择祝福呢?
宫义宰碧
当然心痛啊
失恋后,我们总爱问:
“我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
如果没法忘记他,就不要忘记好了。
为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
现在,我请你干万别想着一头粉红色的大笨象。
请问,你想到的是什么?
你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。
仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。
有些人明明忘不了,却自欺欺人说:
“我已经忘了他。”
然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。
有一天,你会忘记他的。
真正的忘记,是不需要努力的。
有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽尔想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也没有了。这就是忘记。
有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。这就是忘记。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
希望能对你有用
翟芙聊钗
看来你女朋友不是很喜欢你
如果你一直对她爱到底是
不值得的
她如果不在喜欢

你就应该
放开
让她解脱
快乐
让她去寻找自己的幸福
就不要在勉强

......
jing14118
要是他也会心痛就好了。。

如果你还会疼,说明你真的爱过她的。

顺其自然好。