大家说名侦探柯南中哪几集比较惊险刺激?

最好是近几年的... 最好是近几年的 展开
明天再说再见
521 杀人犯-工藤新一
522 新一的真实身份与兰的眼泪
523 真正想问的事
这三集是最近刚刚出的,还算是蛮不错的,还有就是与黑衣组织的交手系列,
都很惊险刺激的!有:与黑衣组织的再会(灰原编);与黑暗组织接触(追击编);
与黑暗组织接触(决死编);与黑衣组织的再会(柯南编);与黑衣组织的再会(解决编);与黑衣组织的接触(交涉篇)。这些都是相当不错的。
还有剧场版也有几部好看的,个人认为:引爆摩天楼;第十四个目标;
瞳孔中的暗杀者;通往天国的倒计时;银翼的魔术师这几部都是不错的。
算得上是你要的惊险刺激。

参考资料: 百度

兰旋影
176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
178 与黑暗组织的再会(解决篇)
304 震动警视厅 1200万名人质
345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案
376 限时15时
383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔
引爆摩天楼
第十四个目标
世纪末的魔术师
瞳孔中的暗杀者
通往天国的倒计时
贝克街的亡灵
银翼的魔术师
水平线上的阴谋
侦探们的镇魂歌
绀碧之棺
战栗的乐谱
惟伊独尊
剧场版:通往天国的倒计时 ,贝克街的亡灵 ,引爆摩天楼 ,银翼魔术师 ,世纪末的魔术师 ,水平线上的阴谋 ,迷宫的十字路 ,侦探们的镇魂歌 ,瞳孔中的暗杀者 ,绀碧之棺 ,战栗的乐谱 ,最新的 漆黑的追踪者
怎么起个名
http://www.manmankan.com/html/265/index.asp 名侦探柯南专题
★521 杀人犯-工藤新一
★522 新一的真实身份与兰的眼泪
523 真正想问的事
目前最新——524 爱柯南就去漫漫看
Wo懂得爱
我认为《贝克街的亡灵》和《通往天国的倒计时》,《世纪末的魔术师》,《瞳孔的暗杀者》