在恋爱里,女生长的不漂亮真的没有用!

先别急着反驳,听我说一段比较长的我的体验..忽略掉我所有的学历,成绩,一切与能力有关的东西...我只说恋爱这东西...先说说我自己的一切.我是个普通家庭的普通女生,高16... 先别急着反驳,听我说一段比较长的我的体验..

忽略掉我所有的学历,成绩,一切与能力有关的东西...我只说恋爱这东西...
先说说我自己的一切.我是个普通家庭的普通女生,高163CM,重50KG,长相真的一般,很一般,五官都不漂亮,皮肤也有很多瑕疵,但我实在没钱打扮,因为我家景不好..衣服都是最平凡的牛仔裤和衬衫类的搭配..我不新潮,也不会做可爱的姿势,性格不好说,我自认为还有朋友评价都觉得人品不错,爱心泛滥,至于善不善良我不好自夸.我气质不好,浑身就一股平凡的味儿,相信应该一点都不吸引人,但我就是这样.

就是这样的我,居然去喜欢别人,喜欢过4位男生,是真心真意的,他们都拒绝我,不是全都因为我丑,而是我自卑的心情出卖了自己,我本来还能很自信地跟他们告白,可是渐渐地我却自卑起来,跟他们整天在一起的都是有钱打扮又很有气质的美女孩,最难得的是,她们连心地也很温柔..试问我如何比得过呢?说的好听,自信就是美!我是该自信,可是难道她们就不自信吗?我由一出生开始,条件就已经输给她们了...丑女有自信有什么实际作用,你自信一点就能马上得到你喜欢的人了吗?"自信"不过是丑女的阿Q精神罢了,难道不是吗

或许真的是因为没有来电,没有缘分..难道只有美女才会特别来电,特别有缘分吗?根据我认识的15名女生中,发现丑一点的女生占80%都是23岁以上还没找到男朋友,甚至是连恋都没恋过的.而美丽的女生占90%在20岁前就已经找到了男朋友,难道她们的缘分来得就是比丑女早吗?而且她们的恋情都比较稳定,不是玩玩就分的那种.

我知道爱情都是奢侈品,作为一丑女,我不该太执着,可是我实在想不通,爱情是否美女的专利?有谁会真心喜欢一个心地好但样子丑的女生一辈子保证永远不变心?哪个男人做得到?爱情真是美女的专利吗?像我这样的,是否该自怨自怜?我的成绩再好,我工资再高,没有爱情的女人始终都会枯死吧,我现在觉得我越来越恨爱情了,越是得不到他就越恨他,怎样才能做到无视这一切??
你们都说得很有道理啊,真不知到该选哪个....
但是MS你们都说有时在细节给人看到了不好的地方,我觉得我的确是不算温柔可人
但是基本上,我并没什么坏习惯让人讨厌和反感的啊...我自己也有经常留意自己的举动的...
不文明,不讲卫生,吐口水,装男人,不斯文,粗鲁的表现都没....
不过我的确不温柔,说话都有些大大咧咧的...
好像现在特别漂亮的女生一般也没有几个处女了吧,还有她们都是被宠出来的。没办法好好爱啦
不配称为高手
的确。。

完全赞同你的观点。。
没办法现在就是这个样儿。
自己过得开心点儿就好。不要为这些事烦心。
我说月6552
男人女人都一样,多找点钱打拌下就是了。美女30%本身,70%打拌;(不懂打拌的不是美女,再漂亮也只是颜兹俗粉)别出看的,怎样识别网络美女!我没钱,不打拌,也很少和异性朋友交往,肯定就没女朋友。RMB才是硬道理!!
我在你的相册,法音可爱图看到了你的照片,也蛮可爱的吗?为什么没有男生喜欢你呢,不如试着在社会上找个男朋友,同学之间太熟,都了解你的性格,或许他们不喜欢你这一种类型吧
百度网友e930477
只要自信就够了,你总会遇到欣赏你的男生的!