在恋爱里,女生长的不漂亮真的没有用!

先别急着反驳,听我说一段比较长的我的体验..忽略掉我所有的学历,成绩,一切与能力有关的东西...我只说恋爱这东西...先说说我自己的一切.我是个普通家庭的普通女生,高16... 先别急着反驳,听我说一段比较长的我的体验..

忽略掉我所有的学历,成绩,一切与能力有关的东西...我只说恋爱这东西...
先说说我自己的一切.我是个普通家庭的普通女生,高163CM,重50KG,长相真的一般,很一般,五官都不漂亮,皮肤也有很多瑕疵,但我实在没钱打扮,因为我家景不好..衣服都是最平凡的牛仔裤和衬衫类的搭配..我不新潮,也不会做可爱的姿势,性格不好说,我自认为还有朋友评价都觉得人品不错,爱心泛滥,至于善不善良我不好自夸.我气质不好,浑身就一股平凡的味儿,相信应该一点都不吸引人,但我就是这样.

就是这样的我,居然去喜欢别人,喜欢过4位男生,是真心真意的,他们都拒绝我,不是全都因为我丑,而是我自卑的心情出卖了自己,我本来还能很自信地跟他们告白,可是渐渐地我却自卑起来,跟他们整天在一起的都是有钱打扮又很有气质的美女孩,最难得的是,她们连心地也很温柔..试问我如何比得过呢?说的好听,自信就是美!我是该自信,可是难道她们就不自信吗?我由一出生开始,条件就已经输给她们了...丑女有自信有什么实际作用,你自信一点就能马上得到你喜欢的人了吗?"自信"不过是丑女的阿Q精神罢了,难道不是吗

或许真的是因为没有来电,没有缘分..难道只有美女才会特别来电,特别有缘分吗?根据我认识的15名女生中,发现丑一点的女生占80%都是23岁以上还没找到男朋友,甚至是连恋都没恋过的.而美丽的女生占90%在20岁前就已经找到了男朋友,难道她们的缘分来得就是比丑女早吗?而且她们的恋情都比较稳定,不是玩玩就分的那种.

我知道爱情都是奢侈品,作为一丑女,我不该太执着,可是我实在想不通,爱情是否美女的专利?有谁会真心喜欢一个心地好但样子丑的女生一辈子保证永远不变心?哪个男人做得到?爱情真是美女的专利吗?像我这样的,是否该自怨自怜?我的成绩再好,我工资再高,没有爱情的女人始终都会枯死吧,我现在觉得我越来越恨爱情了,越是得不到他就越恨他,怎样才能做到无视这一切??
你们都说得很有道理啊,真不知到该选哪个....
但是MS你们都说有时在细节给人看到了不好的地方,我觉得我的确是不算温柔可人
但是基本上,我并没什么坏习惯让人讨厌和反感的啊...我自己也有经常留意自己的举动的...
不文明,不讲卫生,吐口水,装男人,不斯文,粗鲁的表现都没....
不过我的确不温柔,说话都有些大大咧咧的...
orangerains
全看完了。。。我还是想反驳你。。。
我认识的人当中有很多人都是第一眼看起来很普通,但是慢慢交往之后就会觉得对方是个美女,还有一些第一样看上去很美,但是越交往越会觉得很一般。
所以说,我的经验是,
1.自信可以改变一切,
2.细节决定成败
先说第一点,如果你平易近人,乐观大方,你周围的都会喜欢你,然后你的口碑就会很好,然后一传十十传百,大家都知道你很好,这是一种心理暗示,就算你根本没讲过话的人,可能都想认识你
第二点,生活的细节可能决定你是不是个美女,如果一个女生在吃饭的时候吃的满嘴都是,别人提醒你,你还说,吃晚饭再擦。。。那就太不文雅了,没有很多钱但是不能不注重时尚的细节,多留心搭配的要点,就能用便宜的衣服搭配出好的效果,
最后总结一下,如果灰姑娘因为自卑而不参加舞会的话,她永远也遇不到王子,所以自信起来吧,没有理由的自信,然后你周围的人也会被你的这种氛围带动起来,觉得你很完美
最后给你举个例子,为什么传销可以洗脑,就是不听重复的讲一件事让人相信,你不停的暗示你很自信,别人也就被你的暗示洗脑了
ntzv
我没有耐心看完。看了一点。

不过你知道不知道,好多人都是挂在一些小地方。不分谁和性别的。那些小的地方,小习惯,经过放大,就很那个。不信你自己试下。

不知道你看懂了没

你都只是在说这个不好那个不好的,你都没重视自己的缺点啊。你不要说什么你没有缺点,没有人十全十美。只不过人家包容某些东西罢了。

给你举个例子,不要惊讶。

比如说有个人乱丢垃圾。对吧,没什么,在某些人看来一点事都没有,如果那是他(她)的老公或老婆呢,是不是也在某个自己认为没有用处的时候“随便”一扔了事?

比如说有人在大街上吐口水,也有人认为没什么,好多好多人都在大街上旁若无人的吐口水。
你知道不知道,这人不要脸。小学就教她(他)口水里面有可能有病毒。

太多太多,装不了的。只不过人家慢慢的接受了谁,然后包容他(她)了。不过并不代表就没事。什么时间有利因素失去的时候,这些就是导为索!

就是这些小地方,你自己不在意。被人家看到了,人家本来就还没有完全的接受你,都还在“测试”阶段,你这样一来,你说你是不是挂了。

我就不信你没看到过帅哥被“平凡”的女孩子反过来玩转的例子,那还奇怪了。
帐号已注销
那也不一定!
丑的女孩反而有那些漂亮女孩没有的优点!
不要自卑,要有信心,现在没有不代表以后没有,你说了丑的女孩23岁还没找到男朋友,这正常!现在都是晚婚晚恋嘛,不急,这个世界那么大,相信会有一个男人在等着你呢!
确实,美女的男朋友多,20岁之前就早恋,但是人不可以光看相貌,听说过美女愁嫁吗?有了男朋友并不一定就幸福,或许别人只是和她玩玩或者其他目的呢,在说这个时候谈恋爱太早了点,思想还没有成熟,阅历很浅,容易被人玩弄。
美女一般喜欢逛街,购物,去高档的地方,花钱,这就要求男的一定要有经济基础了。
丑女也有不少优点,我几个朋友,很帅的都找了很丑的老婆,因为她们放心,而且丑女会烧饭,洗衣服,做家务,带孩子。所以对她好的不得了。
找女朋友可以找美女,找老婆就不一样了!!
凡事没有绝对的,丑的女孩反倒本分。当然丑有丑的优点,美有美的优点。
呵呵~~一定要有自信啊!!
百度网友a3d69017eb6
我是看到"不漂亮"三字进来的
想看看别人都怎么评怎么说不漂亮,或听听男士们怎么说
我坚持的看完你说的
我也不漂亮
但我想对你说几句:
人不能跟别人比,漂亮的女生太多,没法比也比不完.要与你自己比,今天的你比昨天的你进步了,今天的你比昨天的你更友善了,今天的你比昨天的你多学会了一道菜,今天的你比昨天的你更理解人的复杂而自己仍好好的过日子简单的过日子,今天的你比昨天的你更知道珍惜每一天,不管太阳有没有升起来......
我喜欢orangerain与addsedd说的.
丑的女孩反倒本分,你听到了吗,因为丑而没人喜欢的话那你把这时间都用到你的学习或学些什么兴趣爱好.如果你喜欢做菜去学学,如果你喜欢画画去学学.....
每个人都有不自信的地方的,所以才争取向好的方向前去,有喜欢你的人就好好珍惜,没人就好好的对自己.当然有没有都得好好对自己.
我们不再相遇
看来你真的有些自卑,我花了一些功夫才把你说的这些看完,说实话,够啰嗦(提点建议:你没必要重复地写几句话,言简意赅即可)
至于我的建议嘛,认为你没必要现在就给自己判了死刑。但这也不怪你,其实每个女生只要打扮一下,做个美容和护肤,成为美女基本上没有问题。如果你真的很想拥有属于你的爱情,建议你可以砸锅卖铁做个整容(就是有点不切合实际)