水瓶男喜欢一个人的表现是怎样的??

前提,我们不熟。你们水瓶喜欢和人对视么??有一次我发现一个水瓶男和大家说话时用目光扫周围然后几次定到我这里,我们对视了很久,就看到他很不好意思地对我微笑,脸也微微泛红,我... 前提,我们不熟。你们水瓶喜欢和人对视么?? 有一次我发现一个水瓶男和大家说话时用目光扫周围然后几次定到我这里,我们对视了很久,就看到他很不好意思地对我微笑,脸也微微泛红,我旁边的朋友和我说他看上我了,这个应该不是真的吧?他有时候和我说话很温柔哦,但是让我不解的是他会突然和大家说他的择偶标准还有兴趣爱好。

还有,你们是不是喜欢引起很多人共鸣?比如一个人理解了你的想法,你就会投出志同道合那样的目光?表情还蛮激动的
想问下
1.你们水瓶男喜欢一个人会给出什么样的暗示??
2.你们通常是主动追别人还是等别人来追?
闾全考卯
双子和水瓶据说是十二星座配对率百分之100的=
=好巧,我是水瓶,你可以大胆认为他喜欢你的,水瓶座的人如果讨厌一个人,要么对她特别好(当然是假装特别好,其实讨厌),要么就是理都不理,而对你忽冷忽热是因为他本身性格就是这样子的,你如果喜欢他,不要说什么,你能不能不要这么任性之类的,他会觉得你过于约束他,就算他的确喜欢你,他也要有个人空间,这是很重要的,你们如果现在还是朋友,那你更要珍惜他,水瓶座很重视朋友。
星异
应该是喜欢上你了。不过做好心理准备哦,水瓶的男人很难了解他们的内心究竟在想什么。
贸一谷梁初曼
开始的时候就算喜欢了,只会埋在心里。
如果时机成熟,他也会出击。
如果倒追水瓶男的话,而他也有意思,很容易的。
在一起的话,你如果想让水瓶男很爱你,也很容易。
用真心感动他,对他好。他会难以拒绝。
匿名用户
你的一些方面很突出,他感兴趣了。。。
xindutinglv
呵呵···是啊········

是你的 就是你的。

相信自己的感觉。。。

等把···