有关电影生化危机的几个问题``

刚看完三部生化危机但是有几个地方不明白(1)第二部结尾和艾莉丝一起的三个人(一男一女一小女孩)在第三部里怎么没有提到?他们最后怎么样了?(2)第三部结尾有一群艾莉丝的克隆... 刚看完三部生化危机

但是有几个地方不明白

(1)第二部结尾和艾莉丝一起的三个人(一男一女一小女孩)在第三部里怎么没有提到?他们最后怎么样了?
(2)第三部结尾有一群艾莉丝的克隆人,这些是那个变异的死翘的博士弄的?还是艾莉丝自己弄得?
我看见那个男的了 那那个小女孩呢?还有那个叫瓦伦婷的女警察呢?
百度网友94173f5
劝你要是想理解真正的生化危机,还是玩游戏,不要看这个乏味的电影,这纯粹是电影导演和编剧瞎编的。真正的生化危机故事扑朔迷离,怎是几部电影的时间就能搞定的,所以导演编剧们为了迎合商业片的要求就开始胡编了,真正的生化里根本没有爱丽丝这个人,而且很多游戏里生化的主角都被他们“恶搞”了···唉···
但是你要是想知道电影剧情我可以告诉你。他们逃了后,吉尔为了掩护别的同伴逃脱,自己在个旅馆内被FBI拘捕,病毒大范围爆发后,美国沦陷,吉尔成功逃出,并在巴尔的摩遇到另外一群幸存者并领导他们寻找安全的避难所。安琪(就是那个爱丽丝他们帮忙救出来的那个博士的女儿)被伞公司控制了的爱丽丝射杀,爱丽丝因为内疚和害怕伤害其他人就独自去寻找伞公司,就发展到了以后的剧情···
还有, 第三部结尾的那堆克隆人是博士弄的,只不过博士死后那些克隆体就听她们的本体,就是爱莉丝的控制了
ww295576933
在第三部里出来过啦,你没看吗?
而那个第三部的啊,当然是那个博士拿艾莉丝的细胞去克隆的啊,最后是艾莉丝把她们都唤醒的
浑祎宁0Hz
第一个问题:提到了,半路上遇到过他们
第二个问题:博士的试验品,没来得及用呢
alunoux
个人认为生化危机系列电影的观赏性是逐次降低的 一最好看 忽略细节的话 情节基本上和游戏一样 而且拍的很不错 地下研究署中有十足的恐怖感觉 二里面就没有一处能让人感到惊悚和恐惧的地方 而且编剧竟然把追击者改成了有感情的那么个玩意~~~~~ 至于三么 纯粹属导演编剧为拉票房吸引观所改的乱七八糟的破片 更笨不配叫作生化危机~~~~~