向一个男生表白,他没拒绝,也没同意,说明什么? 10

或者在被女生追时男生的心里都在想什么?... 或者在被女生追时男生的心里都在想什么? 展开
爱我你怕吗z
一般女生首先向男生表白,男生大多心里会比较自傲,我是个男生原谅我说得直接点:他很大可能是想拒绝,但又不想伤害到你,所所以没有说出口。当然也有他可能有其他特殊原因没有回答。
其实一个男生喜欢你,他自然会对你说,但从你嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。要学会做一个睿智的人,如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,告诉自己,一个不爱你的人的离开,绝对是一种——幸运!
匿名用户
作为一个男生,我可以肯定的是一点:他对你没有什么感觉,但是他又希望你可以和他做朋友或者不想伤你的心,大胆点,再问他对有没有感觉?可个明确的答案(可以用短信或QQ),好让自己也死心,要不心里好难受的。而且一个男生对女生的爱不够深的话,还不如不要,要找个很爱自己,要不以后你还是很多伤心的时候。长痛不如短痛啊,时间长了,那些痛就越刻骨铭心的了,建议你快点解决它,他是男人,让他说:要不就是,要不就不是。
josephbinzi
对你没感觉,但有觉得挺高兴有人喜欢他,再加把劲,就会接受你,这种男生没多大主见,成不成全在你。
娜咪Q
也许他在考虑啊。。。。他肯定再想你们能不能在一起,或是你们在一起合适么。。。。你就继续追就好了。。。还是有很大机会的哦
onlylovecansa
基本想答应