男朋友因为工作的事情心情不好,我该怎么办?

男朋友因为工作的事心情不好,不想说话。而我又不在他身边(异地),觉得自己一点忙也帮不上,我应该怎么做才好呢??我发个短信让他喝酒后小心开车,睡觉前再发个短信叫他早点休息如... 男朋友因为工作的事心情不好,不想说话。而我又不在他身边(异地),觉得自己一点忙也帮不上,我应该怎么做才好呢??
我发个短信让他喝酒后小心开车,睡觉前再发个短信叫他早点休息如何?就算他不回短信,但也不会闲我烦是吧?!
在痛我T
先骂他一顿,再哄哄他,他知道你好就会好的。其实他一定不是因为工作的事心情不好,他一定在做其它的事情。异地的女孩子,应该稍微精明点。昨天下午,我两个有老婆的同事还在谈论和别的小姑娘的事情,哎真羡慕他们。可惜的是我连女朋友也没有,哎分了。好好生活,先照顾好自己
Sharly509
这时候要给他适当的关心,但也要适度,如果像你说的给他发那些信息的话,好是好,但是难免多了也觉得会烦,我的男朋友不在我身边,但是我会抽空去看看他,顺便给他做点好吃的东西,给他一些精神上的支持,感情还是不错的。
hurry749
支持他,但不要说太多,先让他冷静一下,再鼓励一下,他这会发脾气就忍下!!!说得好追分!!!
覃学家康乐
要懂得宽容他
做个贤内助
他心情不好要去讨好他
【就像一只小猫一样哦】
不要和他发生冲突。要学会帮他缓解压力。
形容你新功能8L
朋友的关心是不会多余的,除非他本来就烦你。