我的w980索爱手机锁密码忘记了怎么办.? 20

我按错了.在通话限制那里禁用了所有拨出的通话.现在很头痛.电话又打不了.很心痛.不知如何是好.密码我试过打..总是错误指令.应该怎么样,有什么办法能解开.手机里实在太多值... 我按错了.在通话限制那里禁用了所有拨出的通话.现在很头痛.电话又打不了.
很心痛.不知如何是好.密码我试过打..总是错误指令.
应该怎么样,有什么办法能解开.手机里实在太多值得留念的东西了.
不想刷机有别的办法吗.?求求大家帮帮了.

在此谢谢各位.
ltwxin
在百度里输入手机解锁四个字,就会有就能搜出各种型号手机的原始解锁口令。是在找不到还有两个方法。一是上www.sonyericsson.com.cn下载刷机软件重刷机。二是手机摔了买新的。
戈远源雅娴
重刷手机固件是不可能改变密码的。免费的刷机软件只能支持DB2010.DB2020机型解锁,密码重置,而W980是DB3150机型,所以目前没有免费的软件支持解锁,只能拿去专业刷机店,用仪器解了。。。。。
everlucker
SE出厂密码都是0000或1234 试试吧
或者把手机里的信息都备份到电脑上 再升级刷机 没办法只能刷了
YiouZhao
索爱最原始的手机锁为0000,刷机不行可以到客服,让他们给你刷去密码,要带上保修卡和发票
yannanfei_nj
看到你这问题, 我想你一定经常相关调查无果后,才在此发帖求助的。
对于你的问题, 我深表同情, 但同时请你试试下面的方法怎么样?

1.爱立信手机显示出厂日期:右、*、左、左、*、左、*键
爱立信手机显示版本指令:→*←←*←*
索尼手机显示软件版本和生产日期:#8377466#
SONY手机恢复出厂设置:*#78737322867973738#(*#superfactoryreset#) *
SONY手机安全代码复位:*#73287489263373738#(*#securitycodereset#):密码复位为0000
索尼Z28显示暗藏游戏:将左侧键往外扳可显示四款游戏;21点赢分绝招:输分后卸下电板可保持原分,赢分可按C键退出保存。最高可赢10999999分。
爱立信T28解锁:输入**03*0755*3246*775#屏幕显示Mach Err按左方向键或右方向键可进入菜单进行解锁。

2. 参照一下流程:
主菜单---手机设定----通话信息----通话管理----通话限制---所有拨出---禁用

3. 以上以上失效的话, 连接电脑,将里面的东西倒出来, 然后刷机。

如果是SIM卡密码丢失的话,您需要利用PUK(个人解锁密码)解锁手机

祝你好运!