动画片经典好看的有哪些?

最近特喜欢看日本的动画片,希望各位推荐几部我看过的有:火影忍者(超级超级喜欢)犬夜叉(前几年看的,现在基本不知道演的细节)百变小樱(对此类动画不感冒)死亡笔记(超级超级喜... 最近特喜欢看日本的动画片,希望各位推荐几部
我看过的有:
火影忍者(超级超级喜欢)
犬夜叉(前几年看的,现在基本不知道演的细节)
百变小樱(对此类动画不感冒)
死亡笔记(超级超级喜欢)
名侦探柯南(感觉还不错)
死神(正在看)
我希望大家推荐的是关于侦探的,我对此类小说很感觉兴趣,比如像死亡笔记、名侦探柯南的。像火影这样的也可以,一些比较复杂的我都很喜欢。。
我目前积分只有35,希望大家不要介意。。
大家推荐,“寒蝉鸣泣之时”很好看,但为什么我看不懂呢,第一集一来就很血腥很暴力,然后就是那些孩子小时候,第一集完,是演到其中一个小女孩拿着一把刀,但我看第二集,又演到警察到那个村里,为什么联不上啊,是不是我看错了,因为我第一集看到的那个拿刀的还是个孩子,第二集就演她长大了。怎么回事啊。。。。
andrew8707
侦探类的:

金田一少年事件簿(跟柯南很象)
奇幻贵公子
妄想代理人
柏拉图之链
死亡笔记
魔人侦探奈罗
寒蝉鸣泣之时(严格说是悬疑,但很好看)
推理之绊
傀儡师左近
探侦学园Q

剧情比较复杂的嘛就很多了,推荐:
海贼王
钢之炼金术士
城市猎人
鬼眼狂刀
最终兵器少女
十二国记
上面的寒蝉鸣泣之时也很复杂
龙珠,圣斗士(喜欢日本动漫的基本都看过)
都是我看过的我觉得很好的,每个人喜欢的都不一样,综合一下大家的推荐吧
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#

lilinyu3769288
驱魔少年,钢之炼金术师,金田一
魅夜小银狐
大剑,推理之绊,风之圣痕,全金属狂潮,银魂,少年阴阳师,寒蝉鸣泣之时,鬼眼狂刀,钢之炼金术士 ,驱魔少年 ,闪灵二人组
黯然I飘雪
《猫眼三姐妹》、《圣少女》、《数码宝贝》、《神奇宝贝》、《铁臂阿童木》、《星际宝贝》、《圣斗士》等等都挺好看的,我都挺喜欢!