新装电脑开机不显示

新装的昂达N78C主板,7750双核CPU,航嘉2。3电源,金士顿2GBDDR2800(窄板)。开机后CPU风扇正常,电源风扇正常,再线急等给高分,望超级高手能解决,给1... 新装的昂达N78C主板,7750双核CPU,航嘉2。3电源,金士顿2GB DDR2 800(窄板) 。开机后CPU风扇正常,电源风扇正常,再线急等给高分,望超级高手能解决,给100分
光驱没反应,不是数据线问题 ,我用的是N78C集成显卡,显示器的灯一闪一闪的,开机跟没开机是一样的屏幕,无显示。确定不是显示器问题。会不会是不兼容金士顿2GB DDR2 800(窄板) 的内存呢?东西都是新的刚寄回来的, 我 拿去 给朋友弄好 了
wlsgzs
开机不显示可以如下处理:

1. 你是新装的电脑,如果在保修期(一般为1年),应该立即跟经销商、负责组装电脑的部门、人员联系,请他们来解决。如果硬件有毛病可以免费更换,你自己的经济损失可以降到最低。

2. 如果不在保修期,最好找一位懂电脑的朋友帮你查一下原因。

3. 如果你觉得你自己想动手查原因,可以这样逐步排查:

1)重新插一下内存条,如故障依旧,可从熟人那借一条同样规格的内存替换你现在的内存试一下或把你的内存插到别人的电脑上试一下,以确认内存是否没毛病;

2)检查显示器的电源线和信号线(信号线不要插到串口上。因两者外形一样)是否都插好,把你的显示器插到别人的电脑上看看是否能正常显示,一定要确认显示器没问题;

3)检查机内电源各组插头是否都插好,如果都插好了,换个电源试一下(有时风扇转还不能保证电源没问题);

4)如果你是独立显卡,应该重新把显卡插一下,以防显卡接触不良导致无显示。如果故障依旧,还应找一块同类型的显卡替换你的显卡一试或把你的显卡插到别人的机子上试试,以确认显卡没问题;

5)如果上面的工作都做到位了,即已从多方面确认内存、显示器、电源、显卡都没问题,那就应该怀疑是主板有问题,应该找卖你主板的部门、人员联系更换主板。
百度网友b80a33bdb
确定主板没有问题吗,我之前装机,有块昂达的主板就是点不亮。

一般CPU不会假,电源也应该没有问题,内存换一条试下,不要插其他外设,像光驱,硬盘先不要插,看能不能启动,按道理新机启动不了,除了主板外,就是内存了,建议更换新 的主板试下
械条龙8
没接触不好,全部的线路,包括主板上的重新整理一下就OK了
阳阳288
什么叫电脑开机不显示啊?
是说显示器没有反应嘛?灯是红的?

有可能是系统没有装好,导致的。
但是灯不亮的话,应该硬件问题的可能性比较大
一般而言,先把内存重新插拔或者换一根,少插一根试试看。
其次可以检查显卡等硬件。如果主板上的电容有鼓起来,那么很有可能是主板的毛病,但是新机器似乎这个可能性比较低。
还是先在内存上检查检查看看。

最重要的一点,你的显示器的接口位置别弄错了。独立显卡有其他的位置。
happy19850513
电脑能启动吗,有可能是显卡问题,或驱动没装好