急!急!离高考还有80天,如何提高英语30分?(目前70)

haha889910
英语你还想突击啊?其他科不要啦…没什么办法了背单词吧…量上去了过100还是可以的…不要用其他科目的时间来背单词你就把单词书当小说看…一有空就看比如早上的7点到8点没上课前…课间放学吃饭后没午睡前…晚上没上自习前…简单的说就是要你挤时间来看单词…一个段时间后会有提高的…加油吧
无怨无悔zhang
每天坚持学英语8个小时就可以 了
深圳光盘印刷
不太现实。努力吧目标是一点一点的靠近的。
mcq891230
听听力 背单词 多做阅读 都差不多吧 我去年高考