嫁给没钱男人,你后悔吗?

发这种帖子,一般做好被骂的思想准备。不过也无所谓了...想听听大家的意见,也算自己无奈的发泄吧。标题很清楚了,是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。男友是我初恋的恋人,也... 发这种帖子,一般做好被骂的思想准备。不过也无所谓了...想听听大家的意见,也算自己无奈的发泄吧。

标题很清楚了,是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。

男友是我初恋的恋人,也算大学同学了,校友。

在一起5年,彼此相爱。男友是那种,人很厚道,可是不太八面玲珑的人。疼我对我很好。

后来,我出了国读研。也没有任何事情发生,身边有别的男孩子,可是并没有爱上任何其他人。

而到了现在,我真的不知道怎么说。我每次给他打电话,都是越说越无奈,他的生活圈子似乎离我很遥远很遥远,而他为人处世的方式,更是有些时候让我有些哭笑不得,想帮忙又力不从心。总觉得前程越想越灰暗。

我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。

而他让我感觉到,这个状态,不是暂时,似乎会一直继续下去……

其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭.……

我不想要一个大款,可是我也很害怕,我会要承担生活的全部负担,我也承担不起。

我该何去何从……
fang12306
怎么说呢…
我觉得要看两方面
从他那边来看,我觉得他是那种传统些的人,想要一种平凡但有味儿的生活,当然,平凡不是说他不上进呵… 就是那种生活没有大起大落,但有滋有味的那种…
从你这看,要看你是不是个安分的人(不是贬义啊,别误会),如果你股子里是那种期待挑战,充满激情的生活的话,你们就有些对待人生态度的差别了,这或多或少会影响你们的…
从你说的,他也是挺有上进心的,但人各有志,他要的和你想的或许并不一样,但只要他完成了他的角色任务,不给你带来负担的话,不也很好么…
再比如,还是你现在的情况,但你们性别换一下,你还会想这些么…谁规定必须男外女内了?…
换个方式说,你是想听大家的意见,如果我们都支持你放弃他,你会听大家的么?
有些没条理,见丑了…
最后祝你幸福…加油
→寂寞々情狂
其实心里的想法往往和现实有很大的差别 几乎人人都想和自己心爱的人在一起 不过现实却希望自己的伴侣有钱 只要自己把握住自己的心 就可以知道答案 人是很复杂的 着种问题不是个别 但是几乎没有准确的答案 只要自己觉得对得起自己的心就好了 希望你不要在烦恼了
呵呵 我说了这些话可以说等于没说 你自己在慢慢探索把 不好意思 看到这个问题后情不自禁的回答一下
doris_li
有钱就会幸福吗?看一看身边那些因为有钱了而劳燕分飞的人吧!
梦智赫
不会不幸福
jekeyzhang
一切都会好的,只要两个人一起努力,只要两个人目标一致,只要有爱,没有什么不可能,不要给自己的思想上设置那么多障碍。
猫喜欢吉良吉影
现在不是钱的问题了 我就直说吧 你俩没戏
就算在一起了也得分 你知道为什么吗?
你俩的价值观和世界观不同,我不知道你明白不明白,其它都不重要 这点才重要 爱不爱的都是其次 不是一类人没法生活在一起