急急急急!!! ps图片处理,请高手帮忙,谢谢!在线等!

怎么用ps把自己拍下来的钻石链子或钻石戒指处理成如图的效果,尤其是戒指上的那种光照效果,请说明详细步骤,谢谢!追加分!!就是如果有一些钻石戒指之类的饰品,用相机拍下来,颜... 怎么用ps把自己拍下来的钻石链子或钻石戒指处理成如图的效果,尤其是戒指上的那种光照效果,请说明详细步骤,谢谢!

追加分!!
就是如果有一些钻石戒指之类的饰品,用相机拍下来,颜色会很暗淡,有没有什么办法可以弄的和上图的戒指一样的效果(就是戒指整个的光照效果),看起来很亮,很有美感
水之督
很简单啊.光照效果用滤镜的镜头光晕做. 戒指和链子用钢笔路径或魔术棒选择就可以了.
yaoxin101

这是用星光笔刷做的,非常简单,你看看,我加了几个在图上面。你如果需要,我可以给你,然后告诉你怎么使用。

meiling821

这个怎麼样!

我刚刚设计的!

呵呵!

下面的英语是 执子之手,与子偕老!·

小环007
你说的光线效果是不是倒影啊

复制图层 在上面那层CTRL+ALT+T 翻转过来 剪除戒指底部多余的图

添加快速模版 在模版上拉一个贱变
首先你照的照片必须分辨率高,而且必须是近距离拍照;还要找背景单一的场景拍摄,便于扣出戒指,放到有大海蓝天的背景上;以上准备完毕后
第一,打开拍摄的照片,用钢笔工具或魔棒扣出戒指
第二,找一个你满意的蓝天、大海的图片
第三,把戒指拉到你选好的背景上(蓝天、大海)
第四,利用滤镜——渲染——镜头光晕
就ok了,有很多地方是要自己把握,方法基本上是这样
九月1937
问题不够明确,PS好多效果都能完成的