五笔怎样才能打得快

我是一个拼音盲,但又特想学五笔,听说别人一分钟能打100字,我要练多久才行呀,急呀急... 我是一个拼音盲,但又特想学五笔,听说别人一分钟能打100字,我要练多久才行呀,急呀急 展开
大亮毕雀
把字根背熟。
或放在桌子上,,
多用、多练习。
存手工回复、望采纳。。。
茅仁苑戌
这个跟心情也有关系,心情好时多练些,不好就别练,越练越烦
阮素兰应秋
盲打最快
先练指法,记熟字根,学会拆字,还要多练啦……
牢绮陆凝冬
天天练,就行了用哪个WWT
我觉得比金山好用啊,不过两个都不错,练五笔很慢的了,我当时一个周才打到22个字,慢慢来吧不用太急了.
百度网友15e403ff93
记熟键位~
掌握盲打~
多用词组~
熟能生巧~