中企二维码邀请我到余姚太平洋大酒店参加移动二维码项目峰会?

这几天有个自称企业联合会二维码执行委员会的邀请我到余姚太平洋大酒店参加移动二维码项目峰会,给我联系的几个号码都是温州的,我没去。问他哪里知道我号码,竟然说是信息产业部!估... 这几天有个自称企业联合会二维码执行委员会的邀请我到余姚太平洋大酒店参加移动二维码项目峰会,给我联系的几个号码都是温州的,我没去。问他哪里知道我号码,竟然说是信息产业部!估计是从阿里巴巴上查到我的。
大家有没有遇到过这种情况?
81775268li
这样的情况当然是有的

比如XXX委员举报什么活动 希望行业的都参加
如果是大型的 需要邀请涵或者是企业代表

你这样的就是承办方组织一个活动
为了公司宣传可以去参加参加 或者先调研一下 看看什么性质 多认识些业届的朋友