高考英语90—120的方法?

我是广东考生,想知道英语如何在80天内英语提高到120分!我的英语基础还行,初中英语经常在110<=X<=120,在此先谢谢了!我现在的英语几乎都是90多分,词汇我是绝对... 我是广东考生,想知道英语如何在80天内英语提高到120分!
我的英语基础还行,初中英语经常在110<=X<=120,
在此先谢谢了!
我现在的英语几乎都是90多分,词汇我是绝对过关的,平时记忆单词量很多(>4000)也很清晰!但觉得即使自己词汇量多,但也没多大优势!
我主要的失分点是完形填空和语法填空最后就是作文写得不太连贯!
P.S.如能帮我解决以上问题!我将追加50分!
无辰龙02u
英语的话,这个时候,想有质的提高,太不现实了。
完型的话,除了做,还是做。做到找到感觉。
有个小方法,就是你把之前做过的完型都拿出来,做做统计,看看自己大多错的是哪方面的题目,例如语法的话,可以多点读书;例如固定搭配的话,就注意下去积累……
至于听力,阅读,呵呵。。。。其实你也知道,做。。。
作文的话,写的时候一定要注意自己写出的每一个单词以及句子,看有没有语法错误,这时候还想作文有什么大亮点也是不现实,只要把文章写得尽量少错误就是最大的成功了。
说真的,英语想有大提高的物理方法真不现实,这是一个积累的过程。
最需要的是信心,考前提示自己说这次一定会考好,这次一定会考好。
以上都是我的经验所得,希望能帮到你。。。
对了忘了说,我上08届广东考生,希望你能高考成功。
太二真人咔咔咔
多背单词,多做真题,平时多看英文原声电影,多听英文歌曲,先不讨厌英语,再提高英语素质。急于求成是不可能的,应试教育迟早会让人吃苦果的。所以还是要真的想学英语,真的想会说英语,不然不但会换来成绩暂时提高的假象,也会让自己学英语变成一件十分痛苦的事情。
百度网友7452a81
多做题,题海战术,这可以锻炼你的语感。把做错的题总结一下,常看一下这些错题所含的知识点,可以避免自己犯过的错误,最后祝你考出个好成绩。
文质彬彬且飘然的繁花O
买份十年真题做做,多研究研究真题是最好的方法!
各亲醉003a1
我郁闷 初中那么厉害为何高中差这么多 高中英语真的很难么?? 我好期待