ASP.NET IIS 应用程序中的服务器错误

我在用IIS调试ASPX文件的时候出错,但是用VS2005却一切正常..不知道原因我刚学ASP请大家帮忙,谢谢~“/”应用程序中的服务器错误。--------------... 我在用IIS调试ASPX文件的时候出错,但是用VS2005却一切正常..不知道原因
我刚学ASP 请大家帮忙,谢谢~
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0016: 未能写入输出文件“d:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.dll”--“拒绝访问。 ”

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: 行: 0

显示详细的编译器输出:

d:\windows.1\system32\inetsrv> "D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Services\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Services.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Mobile\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Mobile.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll" /R:"D:\WINDOWS.1\assembly\GAC_32\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll" /out:"D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /w:4 /nowarn:1659;1699 "D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.0.cs" "D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.1.cs" "D:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.2.cs"

Microsoft (R) Visual C# 2005 编译器 版本 8.00.50727.42
用于 Microsoft (R) Windows (R) 2005 Framework 版本 2.0.50727
版权所有 (C) Microsoft Corporation 2001-2005。保留所有权利。

error CS0016: 未能写入输出文件“d:\WINDOWS.1\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\bd917d9a\2be75843\App_Web_default.aspx.cdcab7d2.-veabdtx.dll”--“拒绝访问。 ”

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
谢谢两位的回答
但是本来就是2.0...
你们指的是这里吗?
另外我的C:\TEMP和Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files我都给的最高权限
提高赏分10,能解决另负加10分!
罕痴代水风
在你的SiteMap的xml文件有多个“/网站/index.aspx”路径,删掉其他的,只保留一个即可,
xixlong
2is写权限不够