关于治疗 抑郁症!! 100

本人的父亲不知道那方面的原因得了抑郁症,已经持续吃药3年了,但始终不见好转!在很多地方就医过。不知道那位有经历的朋友告诉下河南省内有没有治疗抑郁症比较好的医院,本人在这谢... 本人的父亲不知道那方面的原因得了 抑郁症,已经持续吃药3年了,但始终不见好转!在很多地方就医过。不知道那位有经历的朋友告诉下河南省内有没有治疗抑郁症比较好的医院,本人在这谢谢了,并追以高分! 展开
woaijj000
LZ你好,我父亲也和你父亲有点类似,也是得了抑郁证,我父亲患病足足8年了.情况比你父亲来说要差的多.我父亲去医院前连药都不肯吃,刚患病的时候他自己肯吃药的.整天的自言自语.
抑郁症不能拖下去,要及时治疗,我父亲一直拖着没去看,闹到最后要拿着刀去砍别人,最后送去苏州广济医院看的,这家医院也很有名气的,是专门治疗精神疾病的.但是医生了解病史后直接就说你父亲的病拖太久了,要看好和正常人一样的话国内还没有这个水平.抑郁症不能往下拖,光吃药是没用的,长期吃药的话会产生抗药性,必须去医院强制治疗.顺便说一下,医院的强制治疗真的和监狱一样,我父亲刚进去的时候我哭了,但是这个没办法,不去医院治疗的后果难以想象.
你父亲吃了3年的药,那个药是他自己愿意吃的还是家属强逼之下吃的?如果是自己愿意吃的话情况还好点,如果是强逼之下吃的话情况很糟糕,你必须带你父亲尽快的去医院治疗.
我父亲在医院里治疗了半年,现在大概恢复了8成左右,虽然花了点钱,但是我父亲现在很健康,一般不会发生抑郁的症状.
另外,你父亲患抑郁症的原因你一定要弄清楚,精神疾病是特殊疾病,每个病人都有不同的治疗方法,归根结底是看患病原因的.
我不是河南人,所以我也不知道你们那什么医院比较好,但是我要提醒你,去医院治疗不是叫医生开个药方拿药走人,而是去专门的精神医院留院强制治疗,有专门的心理医生和治疗医生,里面虽然和监狱一样,但是为了你父亲的健康,这个没办法的.
我能说的就这么多了,希望你父亲早日健康!
地方志编辑部
省人民医院和郑州大学第一附属医院,还有精神病医院都能治疗。
失眠抑郁专家
你好,很高兴为你解答。我这里有几种饮食疗法治疗抑郁的,你可以试试,希望会对你有帮助。
1.远志枣仁粥:远志、炒枣仁、枸杞子各15克,大米150克。将上述中药与大米淘净加水适量共同煮成粥,即可食用。每日1次,睡前1小时服用。有解郁、安神之效。
2.养心安神粥:莲子、龙眼肉、百合各20克,大米150克。上述中药与大米洗净后加水适量同煮成粥状即可。每晚1次。有养心安神之效,可治疗抑郁症、失眠等。
我的空间也有很多治疗方法,你也可以来看看。
明明远
第一,你父亲抑郁你怎么能一点原因都摸不着呢,光吃药不解决根本问题是没法痊愈的,你要多方面观察找出答案来。
第二,三甲医院都会有心理咨询科室,吃这么长时间药都没好转,哎。。心里疏导伴随吃药会好点,多陪陪他。
白思白想
你在网上查查,三甲级以上有神经内科的医院就可以,如果这个医院里没有神经内科,就说明这个医院在这方面不行