怎样追女孩子

我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话全写在51日记里但是不知道怎么的我没隐蒇到!... 我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话 全写在51日记里 但是不知道怎么的我没隐蒇到!被我喜欢的女孩子看到了!怎么办啊!我现在发现她不对拉?我约她出来玩,她也不来拉!但是我发手机短信给她,她还回我信息!但是话题没以前那么多拉!
请各位帮帮我!请帮我想想办法?该怎么办?在此先谢了!
生国英贰妍
要想追到自己喜欢的女人,第一;要尊重她相信她,第二;要关心她爱护她。这样她就会喜欢你,和你在一起了。你说是不*
皋天蓝劳娴
自信是第一步,也是最重要。然后打探女孩子喜欢些什么爱好是什么上下班的时间路过的地点。有共同话题你就不怕追不到。
针美媛岑壬
了解她喜欢的、与她不喜欢的。时不时的给她一些小惊喜。小感动。看她适合什么方法、因为有的女生不喜欢死缠烂打。
周素芹赖庚
你们都已经知道对方的心意了,但是你没有正式的告诉她,让她做你女朋友,难道你打算让她开口让你做她男朋友?女孩都是比较矜持的,所以这得靠你主动告诉她了。
束玉花端秋
唉,你连女孩都不知道怎么追啊。。本小姐来告诉你,追女生要花时间了解她,女生喜欢让自己喜欢男生时时注意她关心她照顾她以她为中心。还要多点时间陪她。还有很多呢。