怎样追女孩子

我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话全写在51日记里但是不知道怎么的我没隐蒇到!... 我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话 全写在51日记里 但是不知道怎么的我没隐蒇到!被我喜欢的女孩子看到了!怎么办啊!我现在发现她不对拉?我约她出来玩,她也不来拉!但是我发手机短信给她,她还回我信息!但是话题没以前那么多拉!
请各位帮帮我!请帮我想想办法?该怎么办?在此先谢了!
gongtao1993
一定要找到她`````
当面说清楚`````<注意>说话不能太小,也不能太大,和你平时一样就OK了```
如果她不答应就是他不喜欢你```就算最上了也没用,
有些女生讨厌没有主动性的男生`````
我的初恋就是这样 拜拜的````
相信俺```
shao11747
她躲着你说明不太乐观。

欲擒故纵一下,暂时不要过于主动。

女孩子都喜欢有安全感、幽默感的男人。平时多注意一下
水斯卜秀慧
第一要做到不要脸不怕打击第二死缠打甜言蜜语懂得浪漫
史朝东乐安
要主动点
特地去向她周围的了解一些她的事情
珍惜她的每一个微笑
在这祝你
幸福
漆菊蔺听春
真心去对她、慢慢感动她、要有耐心~