怎样追女孩子

我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话全写在51日记里但是不知道怎么的我没隐蒇到!... 我很喜欢她!我和她现在还是朋友的关系!我把每次和她见面《共见了多少次面!还有见面后的心里话》还有和说的话!还有我喜欢她的真心话 全写在51日记里 但是不知道怎么的我没隐蒇到!被我喜欢的女孩子看到了!怎么办啊!我现在发现她不对拉?我约她出来玩,她也不来拉!但是我发手机短信给她,她还回我信息!但是话题没以前那么多拉!
请各位帮帮我!请帮我想想办法?该怎么办?在此先谢了!
巩博革小蕾
咋样追呢
??
说一下!!
(*^__^*)
嘻嘻
行车技能堂
追女孩子
闪斐用高杰
这个有点难
刑晏邶如
小光,是谁,喜欢谁
大叡毓采枫
吃牙不