魔兽世界法师的基本属性对应哪些?

魔兽世界法师的基本属性对应哪些?比如力量对应的是攻击力等等最好说一下法师的装备主要要加什么属性。.....还有就是我是新手最好别弄太多的术语。。。能看懂的... 魔兽世界法师的基本属性对应哪些?

比如 力量对应的是攻击力 等等

最好说一下 法师的装备主要要加什么属性。
..... 还有就是 我是新手 最好别弄太多的术语。。。 能看懂的
探寻星球菌

魔兽世界中法师最重要也是最基本的属性是智力,提高蓝量的上限,可以增加法术暴击的几率。

其他基础属性:力量增加攻击力和物理暴击,敏捷提高护甲和移动,耐力增加血量,精神回血回蓝效果。

扩展资料:

法师的特点:

1、远程伤害

法师可以消耗魔法值,以惊人的速度输出大量伤害,尽管他们必须小心耗尽自己的能力。

2、法术范围

通过召唤暴风雪、烈焰风暴及魔爆术,法师可以同时有效地攻击众多的敌人。

3、控制

法师可以选择多种方式对战场进行掌控,他可以把敌人冻在原地,也可以将他们变成无助的小动物。

4、远程传送

法师具有将他们自己和队友在各个城市间传送的能力,并且可以召唤恢复用的食物和水。

参考资料来源:百度百科-法师

土拨鼠MKII
最重要的是智力,对应蓝量,法强,法爆,回蓝量。其他的就和其他职业一样了,耐,韧。
法师装备堆智力,法强,法爆,急速。这些是关系到伤害的。关系到生存的还是耐和韧。PVP生存才有韧的事,PVE韧没有用。
=========分割线===========
新手么,早说啊。智力对应你的蓝条里的蓝的数量。命中等级,关系到你法术命中率,不用多说了吧。法强的意思是法术强度,比如法强加十点,你的法术伤害就会统一加十点。当然这个加成是有公式的,按比例加伤害。你暂时可以这么理解。法爆的意思是法术爆击概率。这个不用介绍了吧。急速等级么,就是释放法术需要的时间减少一些。比如一个冰箭需要一秒半,你急速等级高了,一秒就可以发出去。大概是这个意思。以上关系到攻击力。
关于防御,耐力加血量,当然还加其他一些东西,不过这些东西对法师的影响可以忽略。韧性可以减少打在你身上的招造成的爆击概率和爆击伤害。假设你韧巨高,别人没法在你身上打出爆击来,就算打出来了伤害也和不爆的伤害一样,就这样。韧和耐是打人的时候才用的,打怪打BOSS,你韧再高耐再高照样死,不如追求别的属性。
幻月水滴
你把鼠标指到那些属性上就会有提示。

还是给你说一下吧。

力量:加近战攻击强度跟近战爆击

敏捷:加护甲值

耐力:加体力值,就是你的血量

智力:加你的魔法上限,就是蓝量。以及法术暴击率。

精神:增加回蓝效果,和回血效果。

法师的基础属性主要是加智力,因为可以提高你的蓝上限,也可以增加法术暴击。其他的属性,就是法术伤害的高低,命中的多少,急速(施法速度)多少,血量(耐力)也最好适当加一些。