高考怎么能把英语蒙高分?

我英语太差!跪求能蒙七八十或更好的方法!谢谢谢谢谢谢谢... 我英语太差!跪求能蒙七八十或更好的方法!谢谢谢谢谢谢谢 展开
百度网友5215c34
第一:听力,抓分的最好题型,至于听力方法,认真的听你们老师讲

第二:单选,30秒一个,反正都不会,能对就对吧,节约时间

第三:完型,2分钟浏览,5分钟填完所有空格,节约时间

第四:阅读,总体浏览,仔细阅读简单的几篇,节约的时间正好用上,保证正确率

第五:改错,设置题的类型就10(记清楚了,你们老师有讲吧)种左右,所以and改but;没有ly加ly,有ly去ly。。。。这样怎么也能对几个

第六:作文,认真的写,多花点时间,用最简单的五种基本句型就好了

总之,要合理把握时间,得不到的分,就别去想了。集中时间,得到能得的分是成功的关键。考试的时候,脸皮厚点,多看看,西看看,也能增加几分哦!

还有几十天时间,抽空背点英语文章(滚瓜烂熟),做点单选题,找点语感

暂时想到的就这么多了,如果还有哪里不清楚的,给我留言
让我说你什么好,没有东西是可以蒙的,我今年也要高考,现在英语勉强及格,我现在在背单词,因为阅读太差,听力大约错2个,单选对8个,完形大约一半多,阅读大约20分……我不知道你是哪里的,原来我在青岛上学,最后是阅读表达,这个超好得分,还有作文也是,现在我在东北,只有改错,只能对2到3个,所以勉强及格,你既然想得高分,说明你还是有上进心的,多努力几个月,就算是背单词,英语也会上来很多,希望咱们都能考上一所理想的大学!
天波磨剑
哈哈哈,太搞笑了,英语就这么水平么?
本人英语大小阵仗无数次,有记录的及格一共两次。
平均水平150分的题,能得40分左右(90分及格)。长期靠蒙。
据我个人经验,靠蒙也就能拿40分。当然了这40分里面有我实实在在的本事拿到的听力15-18分左右。其余20多分,是真正靠蒙。
蒙不太可能拿高分。
两条路:1作弊(风险大),2努力提高英语考试水平(累)。
BabyFace圆圆
我其实英语水平不咋好,语法啥的也不太明白,但是每次都能及格啊嘿嘿就是靠语感。做选择时在心里念一遍感觉哪个对就是哪个啊!
睡莲上的紫葡萄
听我说,原来趋向是C,现在命题人知道后逐渐把答案转向B,相信我,没错的!