考研辅导班政治报哪个老师的?

想报考一个政治辅导班,众说纷纭,不知道哪个老师说的不错,有点的说任汝芬老师讲的可以,不知道是不是这样。请教各位有经验的前辈······有没有谁听过赵宇的。貌似成都的那些辅... 想报考一个政治辅导班,众说纷纭,不知道哪个老师说的不错,有点的说任汝芬老师讲的可以,不知道是不是这样。
请教各位有经验的前辈······
有没有谁听过赵宇的。貌似成都的那些辅导班,都没有任汝芬的- -#郁闷了·······
还有政治一般都报哪些辅导班,基础,强化还是啥啊???
谢谢·····
moonsun9999
任汝芬确实不错,你可以去报他的辅导班,不过任汝芬好像在海天和太奇都讲,但是太奇的价格要比海天的便宜多了,还送任汝芬配套的四本书呢,所以比较划算。
乔人
政治辅导班确实有包的必要。
但不分贵贱,各个机构的讲课老师都很专业。报班目的只是心理平衡,担心自己复习把握不住重点。
如:学府(我报的)、海天、海文、文都、文登

注意的是:
1.选择秋季上课。
大部分学生暑假上,闷热听课效率差不说,经过暑期后的英语复习,政治全忘了。
2.重要的是,最后两周xiaojirong和任汝芬猜得几套卷一定要背熟!!!!!

3.无论包那辅导班,任汝芬系列有本书习题为历年真题,最好买上!忘了系列几,你去书店找找或问书店老板。
oveice
你是哪个地方的,各个地方的培训班可能有所不同
,而且这个辅导班只有你们当地上一级的才了解。

不过任汝芬的确实不错,不知道你们那有没有
youyouwuming
任汝芬还有徐之明的都不错
月映星沉
我也推荐任汝芬的.
匿名用户
任汝芬押题还不错