在无锡找工作应该去哪些地方

我觉得在大学就是浪费时间和钱想出来自己找工作可刚出来又不知道能做些什么所以请大家给些意见... 我觉得在大学就是浪费时间和钱 想出来自己找工作 可刚出来又不知道能做些什么 所以请大家给些意见 展开
aixiaonuo
三种途径:
1.去人才市场招聘会。推荐去新区人力资源中心的招聘会,职位多,去的人也很多。其他的还有无锡市人才市场的招聘会等,周六周日都有现场招聘会。
2.网站投递简历,还是首推新世纪人才网(就是无锡新区人才市场的网站),虽然是新区人才市场办的,但是很多其他区的企业也来这里招聘,这个也是无锡参加人数最多的人才市场。还有就是可以看看“前程无忧”“中华英才”等。
3.报纸。去报摊问下,一般2元一份。

不知道你是大几的学生,如果是大四的还可以到公司以实习的名义工作。拿正常的全职工资。如果还是上课的学生,那就只能兼职了。
annydenver
你还在上课吧,那你只能出来做兼职,要不你去快餐店打工,正规但是工资少,如果你去发传单,不稳定但是工资高!
如果你想辍学出来工作的话,基本上现在找工作很难的,你去人才市场看看吧!
只为Gee狂
买份无锡的人才信息报,那里都是职业介绍,专职兼职都有
newuxi
新区人才市场
或者上新世纪人才网(www.nchr.com.cn)
minglong246800
不知道你是学什么专业的。去新区看看,那厂多。