什么是幼儿园游戏情景?创设游戏情景方法有哪些? 15

啊啊啊~~烦恼死了、幼儿园发了一个教研答卷让填、都不会啊,有没有哪个姐妹在幼儿园的,帮帮忙啦!!!谢谢~~~... 啊啊啊~~烦恼死了、幼儿园发了一个教研答卷让填、都不会啊,有没有哪个姐妹在幼儿园的,帮帮忙啦!!!谢谢~~~ 展开
望幽茶楼
就是让你在玩儿游戏时,创设一个类似于小剧本的内容。把幼儿变成你的小演员,你来当导演,指挥他们玩儿游戏。你说他们是小猫,你就是猫妈妈,猫妈妈带着小猫去钓鱼、抓蝴蝶、抓老鼠……把你的游戏变成小猫一系列,就叫创设情景。
创设的方法有:故事引入、创设道具、情景图片、模仿游戏中的角色、用游戏性的语言引导暗示等