有联想显示器供电口的电源

听说航嘉有一款电源有,具体型号?如果买适配器的话,买多少符的?联想型号要知道吗?联想锋行2005,一般联想液晶显示器在电源上都有个供电插口,不像现在的,都是接插座的,它的... 听说航嘉有一款电源有,具体型号?如果买适配器的话,买多少符的?联想型号要知道吗?
联想锋行2005,一般联想液晶显示器在电源上都有个供电插口,不像现在的,都是接插座的,它的供电是查在电源上的
lyk2801995
买一个液晶专用的电源适配器,在液晶显示器的背面有其参数,记住输入的电流及电压到电脑城去问一下。一般都有这种电源适配器。
phooon
具体什么显示器???

还有什么显示器是需要额外电源的?
diannaoweixiuZ
17寸19寸液晶显示器如果配适配器,需要配12V 4A的
康塔什
航嘉宽幅王2.3,额定350W,价格330元左右。 跟商家说带12V液晶显示器供电接口的就成了。外表是亮亮的金色。 还有一点,联想电源也是航嘉代工的,供电线比一般市面上的长,如果你用的是锋行系列的主机,线会短点,只能拔掉主板供电线才能完全打开机箱侧盖。