推荐几部好看的小说

要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,李凉的都看过了... 要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好 是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,
李凉的都看过了
百度网友5e2726d

玄幻和穿越很大程度上都有关联,推荐这几本你看看,很不错的!

《圣墟》

在破败中崛起,在寂灭中复苏。

沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

《元尊》

吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。

《斗罗大陆III龙王传说》

伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!

《飞剑问道》

在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。

修行者们,

开法眼,可看妖魔鬼怪。

炼一口飞剑,可千里杀敌。

千里眼、顺风耳,更可探查四方。

《万古神帝》

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。

八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,      已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。

更多经小说关注宜搜小说即可免费读!

北梓维楼婵
神墓。。。
辰东的异世大陆小说新书----<神墓>  神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。
  一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令他感到异常震撼。
  悠悠万载,沧海桑田。
  原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……
  绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……
  神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……

斗破苍穹
这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!

新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

魔兽剑圣异界纵横
-剑圣传承,逆天技能,纵横异界。
  -“盗贼潜行术?”
  -“那不行,在疾风步面前,连灰尘都没的吃。
  -“魔法镜象?”
  -“那能杀人吗?不能?那你还说个屁啊,俺的镜象分身到了高级,连本尊都打不过。”
  -“虾米?你说你有斗气爆击?”
  -“能提升几倍力量?不能?
  -“俺的致命一击破尽天下万物。”
  -“你说你有禁咒?”
  -“我的剑刃风暴连我自己都不敢用,用出来太打击人了”

长生界
世上谁人能不死?

任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。

不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。

故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,还有风姿绝世的丽人族……更有真正的神祗!

甚至还有更为古老的传说,燧人氏出没于南荒间,有巢氏筑天巢于苍穹之上,伏羲浇铸青铜八卦于西极百万铜山中,佛陀披挂裹尸布失魂于茫茫东海之波……

热血澎湃的战斗,激情与欲望的诱惑……萧晨追寻着长生不死者的足迹,将慢慢揭开一个被尘封了无尽岁月的上古神话世界的面纱。

强烈推荐神墓跟长生界。
赛桂花澄静
爱情类:第一次亲密接触
和空姐同居的日子(都已写完)
都市类:庸医、无敌幸运星,我的大小魔女
大明星爱上我
龙域
(都已写完)
不灭传说
穿越类:异界药师、异界之极品奶爸、异界之科技大时代
异世之君临天下
我的异界特种部队
异界电影院
我是加工师(穿越类的好看的少,好看写完的更少,这几部都不错,可惜没写完,不过一值都在更新,应该不会太监)
战争类:虎吼
异世之铁血枭雄
强兵
残兵传说
一个太监闯世界
历史类:回到明朝当王爷(已写完)
极品家丁
纨绔子弟(已写完)迷失在康熙年间
国破山河在
恶明
从海盗到海军(已写完)
闯王李自成新传(已写完)
命运的抉择
网游类:从零开始
天下之弱者的反击(已写完)
科幻类:无限越狱
斗神狂飙
侦探类:纳妾记
修真类:凶星
不知道你喜欢看什么类型的,希望以上有你喜欢看的!
你可以到www.WANSONG.NET万松书库里看更新快也全而且免费与起点VIP同步更新!
你还可以到www.soshu8.com找!
希望能找到你想看的书!
机械百事通happy
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不....
精彩出版
《花点心思谈恋爱》文
/
唐莲卡
在这个精神废墟的年代,谁来重新建立对爱情的信仰?
小说以成都为故事背景,讲述了今年二十八岁的报社记者陈艾爱是一个漂亮、多情、独立自主的都市时尚女郎。在爱情面前,泼辣勇敢,又好耍小聪明和伎俩,当她遇到了玩世不恭,又渴望得到爱情的男人雷强,在好友何小燕的帮助下,展开了追夫计划,却经常弄巧成拙,搬石头砸到自己的脚,闹出不少小笑话。当她使尽浑身招数即将得到雷强时候,强硬情敌,雷强前女友林芝芝出现,一个公司白领许范文也开始追求陈艾爱。都市红男绿女经历无数波折,最后,四人错综复杂的感情道路又将归向何方呢?
这是一出既搞笑又充满了悲伤的现实爱情故事。意在告诉那些曾经在爱情中跌得满身伤痕的爱情信徒,不妨学学恶男恶女操纵爱情的本领。因为爱情想看的不仅仅是外表和条件,还想看正确的手段和谋略。从这方面来讲,本书还是一本实用的爱情实战手册。
小说一反男追女的传统爱情演绎方式,讲述了女人反其道而行之,如何倒追男人的故事。角度新颖,语言轻松幽默,令人捧腹大笑的同时也引人深思。
《微笑深爱》微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。
《办公室风声
已出版上市》文
/
携爱再漂流
简介:
五星大酒店,唯一“申奥”良机!管理层两大派系针锋相对,办公室暗涌危机。
机密资料大量外泄,内忧外患,每个人都在演戏!
孰真孰假,谁才是老鬼?
风声鹤唳,职场新秀夏商竟破格提拔,机会还是阴谋?
她如何才能在派系斗争中生存?如何才能应付对手打压和同事搞鬼?如何才能不穿小鞋,不背黑锅,不做炮灰?
办公室好戏连台,生活远比影视更精彩……
出卖OR被出卖?职场,野蛮才能生长!
比快,更比慢!
比聪明,还要比傻!
比实力,更要比演技!
有人卖你,有人踩你,也会有人拉你
审时度势,顺势而为,方是职场大智慧!
看《办公室风声》,职场无往而不胜!

或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不....
新书上市:叶萱《十年花开》
新书上市:《朵朵的格子间爱情》
畅销小说:《永不绝望的主妇》
索斯比女人:惟有情感某一时刻归零
精品图书:《华清若水,花开尽》
《给爱情加点盐》
《牛小米外企打拼记》
《s女出没,注意!》
《凰宫:滟歌行》
《十年花开》
《尾戒》
《fighting,不认输》
《云画扇,红泪未央》
《新女驸马》
《大女三十》
徐璐烟子
[玄幻]《石头后记》
[都市]《传奇公子的传说》
[武侠]《流云之剑系列》
[都市]《上帝的谎言》
[都市]《混沌启示录之狙魔人》
[都市]《改变平凡的自己》
[都市]《乞丐的财阀日记》
[游戏]《网游之刺客纵横》
[科幻]《九圣徒之乱神录》
[仙侠]《三界纵横录》
[美文]《松鹰梅鹤》
[武侠]《龙翔华炎》
[都市]《人鬼缘》
[都市]《十字守护天使》
[玄幻]《天地葬》
[科幻]《超自然能力》
[美文]《赵威诗集》
[仙侠]《妄为传奇》
[玄幻]《最后的挣扎》
[美文]《殇子》
[美文]《寥曲》
[灵异]《邪恶的力量》
[武侠]《医道如一》
[仙侠]《修真之畅游宇宙》
[仙侠]《修仙大道》
[美文]《赤与蓝的奏鸣》
[都市]《一锄头挖到个金娃娃》
[灵异]《宿命的故事》
[都市]《忘年之惑》
[玄幻]《天地之战》
[科幻]《生化之争》
[都市]《生无可恋》
[历史]《乱谋》
[美文]《穿越之仙剑奇侠传》
[都市]《弱小子的奇遇》
[玄幻]《巫说》
[玄幻]《创世纪传说》
[都市]《情与血》
[游戏]《热血传奇之命运》
[历史]《远征黑戈壁》
[美文]《十四岁的我们》
[都市]《龙为盘古》
[仙侠]《玄凡》
[武侠]《倚剑天外》
[都市]《十年流梦》
[都市]《变身之若人生只如初见》
[玄幻]《奴隶与佣兵》
[都市]《阳》
[玄幻]《天纵之神眷圣衣》
[玄幻]《暗黑之城》
[美文]《想要停泊的风》
[都市]《侧听海涛》
[武侠]《抱狗闯天涯》
[武侠]《续萧十一郎》
[美文]《风雨如晦》
[美文]《新大蛇丸传奇》
[武侠]《倚天之外》
[灵异]《邪狼殇》
[玄幻]《祖山英雄传》
[玄幻]《异世黑神》
[历史]《鸟贼》
[都市]《不是定理》
[玄幻]《砍刀之高调人生》
简单的几个
不够追问