推荐几部好看的小说

要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,李凉的都看过了... 要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好 是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,
李凉的都看过了
国产家电修理工happy
九鼎记(我正在看)、天才传说(黑道、从中间开始主角异能觉醒)、坏蛋是怎样练成的(开创黑道)、狼群(让人热血沸腾)、凡人修仙传(快要完结了、我看过最好的修真小说)、大魔王(异界修真、有点yy)、近身保镖(主角典型的扮猪吃老虎型)、
堵康盛宾稷
游戏玩家

看你喜欢什么类型的了`散文性的小说可以看郭敬明、落落、七堇年等80后作者的,比如《悲伤逆流成河》《梦里花落知多少》《1995——2005夏至未至》《年华是无效信》等:纯青春小说可以选择饶雪谩的,比如《左耳》《沙漏》等了;韩式小说的话可以选可爱淘或者小妮子的;还有现当代文学小说,可以选择毕淑敏的或余华的。
长士恩窦罗
我自己看过的,庆余年,升龙道,高手寂寞,我们是冠军,天变,飘渺之旅,邪风曲,恶魔岛,恶魔法则,师士传说,历史的尘埃,佣兵天下,亵渎,佛本是道,大猿王,超级教师,恶汉,大争之世等等
很多,这些是我自己认为经典的,不知道合不合你口味。
经典很多,时间关系,就不一一说明
除了天变,其余皆完本
守绿柳鄞昭
《飘渺之旅》,这部小说虽然不是第一部修真类的书,但是前段时间各大小说网上流行的修真仙侠类书的热潮大部分原因可能归功于萧大的《飘渺》。另外像萧鼎的《诛仙》也是在各大网络小说网上排的上号的。还有我吃西红柿的《寸芒》、《星辰变》,梦入神机的《佛本是道》等也不错,其中<佛本是道>是封神榜的
风格。还有唐家三少的《唯我独仙》
杞秀梅干甲
九鼎记、法师路、大魔王、黑色神幻、炼魂之旅、少年枭雄、龙头、龙腾宇内、炼气修神、天魔神谭、最后一个流氓、弑神诀、邪道至尊、九幽龙戒,都我看过的,全完本