推荐几部好看的小说

要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,李凉的都看过了... 要完结的不要连载的,要玄幻和武侠的,言情好看的也要,其他的不要,穿越题材不要,最好 是搞笑的,新颖的,能让人看下去的,
李凉的都看过了
庄廷谦姚燕
邪神传说
飘渺之旅
邪风曲
巫颂(未完结)
幻神
惟我独仙
冰火魔厨
修神路之九天龙腾
佛本是道
骗艳记
寸芒
星峰传说
至尊无赖(很搞笑)
流氓天尊(未完结)
皇极惊世录(同上)
黑山老妖
升龙道
魔法学徒
魔法变
善良的死神
盘龙(未完结)
琴帝(同上)
佣兵天下
幻世焚天
焚天仙境
闻荣花柴壬
盘龙。星辰变。斗罗大陆。空速星痕。九鼎记。极品家丁,重生追美记。全部完本。我也全部看完。就这几本。不喜欢复制别人一大堆。
百度网友2d47be3
跃千愁的《飞天》已完结;《道君》已经一千多章了,可以收割一下;观棋的《长生不死》;网游的要的话,可以看一下失落叶的《网游之纵横天下》,《网游之天下无双》
百度网友2d3e6f9

第一本就纯搞笑,玩各种梗

第二本全员沙雕,穿越过去的女主和男主的爸爸结拜为兄妹,她的弟弟也穿越过去,变成男主小叔

第三本超好看,作者很专业

第四本恐怖又沙雕

第五本小甜饼,不狗血,不无脑,三观正

第六本,甜,好看,就往死里宠女主,剧情三观挺正的

游同书隆诗
不知道你喜欢什么类型的,言情的话《吸血鬼手记」,『离歌』,『左耳』,『沙漏』…其它的,比如『悲伤逆流成河』,『三重门』『他的国』『小时代』…名著比如『简爱』『雷雨』…