对于不副责任的驾校教练该怎么办? 15

像我的教练,表面也还好说话.也不怎么骂人,经常开下玩笑什么的,但是这只是表面,实际上确是个极不负责人的人,没有固定的练车时间,总是要等他通知,而且经常白等,最后还是得自己... 像我的教练,表面也还好说话.也不怎么骂人,经常开下玩笑什么的,但是这只是表面,实际上确是个极不负责人的人,没有固定的练车时间,总是要等他通知,而且经常白等,最后还是得自己主动练习他,经常说好的时间变卦,每次练车迟到,让我们学员等.少则半小时,多则一两个小时,甚至变换时间也不通知学员.让学员白等.傻等.练车也就每个人练几把.别人有时好不容易抽出时间,打车来驾校练车.随便弄几把就让我们走人.自己经坐车外打电话聊天,然后就让我们考试,运气好的就一考过了,运气不好的就没过,我就属于运气不好的.其实归根到底就是车练少了.教练太不负责任,烟也给了他几包,刚开始还推下.慢慢给的就直接接了.对于这种表面友善,道义实际却极度不负责任的教练,我到底该怎么办,
真是郁闷,难道就只能人气吞身?大家给个好建议噢.
peiqing24566
哥们,我也遭遇到类似的情况,不过我觉得这样的事情在全国各地几乎都有的普遍现象,在我驾校的大部分是有关系的,要么是在市里面当官的,经常请教练吃饭啊 送好烟啊,中午就免费给他们加班。像我本人去年3月份就开始了一直到了6月份才开始让我们考试,天天练倒庄,练了2个月,每天就一把,真郁闷(由于没给教练好处),上路就上了3到4次,就让我们考试去,所以本人比较不幸哦,
路考被卡住了,让后上个月我特意把工作辞掉了回来考试,上月20号考教练就叫我15号再来练车,等我去了刚好教练的车又拿去修了,于是就只能16号来,而且都是早上练了一把,17号早上也练了一把,突然17号通知我说18号考试,你说我都有大半年没摸到车了回来就让我练了2天说白了就2把 你说我能过嘛我,结果可想而知啦,还是被打掉了。这次还得再交360的路考补考费,哎!没办法啦,这次只能也多给他们点好处啦,再不过是在是......说实话在驾校里很多事情都是很...的。。。。我真的也很厌恶那些,要不是为了那本本打死我都不进驾校
JCTJCT88888
都一样,我在部队里当汽车兵时比你还惨呢。你们不用修车,我们因为一个扳手吊地上就要挨一顿。