英语翻译,关于电脑蓝屏

下面是一段电脑蓝屏时的英语文字:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyour... 下面是一段电脑蓝屏时的英语文字:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer

If this is the first time you’ve seen this stop error screen, restart your computer, If this screen appears again, follow these steps.

Check to be sure you have adequate disk space, If a driver is identified in the stop message, disable the driver or checkwith the manufacturer for driver updates. try changing video adapters.

check with your hardware vendor for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer,press F8 to select advanced startup options,and then selsct safe mode .

Technical information:

*** STOP: 0×0000007E (0×C0000005, 0×805456DC, 0×F7916868, 0×F7916564)

烦请各位电脑及英语高手帮忙翻译一下,

谢谢!
梦嘉婷子
该问题已被计算机检测出,windows已经关闭以保护计算机不受损坏。
如果你这是第一次碰到该错误显示则重启计算机即可,如果屏幕再次显示该内容,则按照下列步骤操作。
检查以确定计算机有足够空间,若驱动器被检测出错误信息,则驱动器或者有问题或者将驱动器升级,并改变视频适配器。
检查计算机的硬件设施以便进行BIOS升级。诸如BIOS隐蔽选项或者阴影出现问题。若你需要使用安全模式或者删除禁用选项,则重启计算机,并且按F8选择高级启动项,从中选择安全模式。
技术资料:
*** STOP: 0×0000007E (0×C0000005, 0×805456DC, 0×F7916868, 0×F7916564)

希望我的回答对你有用,估计是硬盘和驱动器有问题,,,好好检查!加油!
泓森易学
一个问题已经被发现和窗口已经关闭,以防止损坏您的计算机

如果这是您第一次看到这种屏幕错误,重新启动计算机时停止,如果此屏幕再次出现,请按照下列步骤操作。

检查并确保您有足够的磁盘空间,如果一个驱动程序中所确定STOP消息,请禁用该驱动程序或checkwith制造商的驱动程序更新。尝试改变视频适配器。

请与您的硬件供应商的任何的BIOS updates.Disable的BIOS内存选项,如缓存或阴影。如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动计算机,按F8键选择高级启动选项,然后selsct安全模式。

技术资料:

***停止: 0 × 0000007E ( 0 ×为C0000005 , 0 × 805456DC , 0 × F7916868 , 0 × F7916564 )
知梦若仙
我不是高手

大致的看了一下

说你的硬件出了毛病

上面的意思就是:检测一下硬盘和主板

我不知道我说的对不
我的英语自上学以来没有及格过
O(∩_∩)O
流浪的树袋熊
一个问题已经被发现已经被停止避免对你的计算机的伤害
如果你已经见到这错误信息,重新启动你的计算机,如果这一个荧屏再出现,遵从这些步骤。
检查确定你有适当的磁盘片空间, 尝试变更电脑的适配器。
检查输出入系统的的硬件厂商是否更新。使用BIOS记忆选项,如BIOS失去功能。你就需要使用安全的模态去检查功能,重新启动你的计算机,按 F8 选择先进的启始选项,然后进入安全模态。