我想玩魔兽世界,我想问几个问题,高手来

如题,我想问一下几个问题:1。配置问题:我的是interDUAL双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。2... 如题,我想问一下几个问题:
1。配置问题:我的是inter DUAL 双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。
2.可玩问题:虽说我不怎么缺钱,单卧想问问,游戏平衡吗,比如说像有些免费游戏里RMB玩家独掌一面的情况。如想那样,也没什么可玩的了,毕竟只是在工作之余找些乐趣而已。
3.游戏问题:加入我要玩魔兽世界,我选什么人物才好,什么职业有什么好处,特定的职业,等等。(因为我是魔兽新手,单机魔兽只会玩一点,就能打一两个简单的,汗)还有怎么玩,我并不想升级作为主要目的,我只想消磨空闲时间,认识很多朋友而已。
问题较多较麻烦,希望高手解答,不要复制谢谢,答好的酌情加分。谢谢!
我买了一个魔兽世界客户端3.0.5 末日的回响,官网上怎么是燃烧的远征。两个不一样吗?
jkoala1987
1.你那配置双开魔兽都没问题
2.现在国服的是末日回响。。。玩了魔兽你就不会再去玩其他游戏了这是我的感觉
3.去魔兽耳朵网站看看吧有阵营比例,职业比例,选那些阵营平衡的。。。不然要不野外找不到人PK。。。要不就是你一个人单挑一群。。。
q87818949
1 可以 把效果调到中间 把死骑的效果关了(纯属心里作用)因为现在没死骑开不开一样 城里不会卡的
2 平衡非常的平衡 在里面技术决定一切 牛B的法师可以一个搞3个。。你说牛B不挖 里面卖点卡一般都是用来买大鸟的(可以飞的坐骑 还可以骑龙哦)就是非常的贵要5000G 差不多60元RMB 不过你不乱花钱的话 做任务升到70级 买大鸟的钱肯定是够的 而且做任务慢慢升 特别说说任务,,说实话里面的任务很有趣 也可以说是搞笑 还可以去很多风景美丽的地方。。现在我就是到70了装备也好。。就到处看风景钓鱼等待开WLK 像现在好多新手。可能只去过 诺丹论 和西瘟疫之地吧 因为那里有2个FB 有人带的话可以让你20到58就在那里站几天就到了 现在更离谱 55可以进 破碎(FB名字 70级FB)有人带的话 55到70又在那里站几天就行。。你算算不连主城在内才三个地方。。而且找人带很花钱的 所以我很鄙视那些找人带的人 不过初了那些有大号的人
3 选猎人吧 我认为猎人很吃香的 做任务一般不会死 FB(就是打装备的地方。。)也有人要 PK放风筝很无赖的招数 不过牛B的猎人放风筝也是一种艺术
4 选老区吧。。现在刚开了几个新区。。不过进去要排队。。很恼火 可能半天都进不到。。 而且老区物价现在很便宜 学专业技能也好学
rfx_22
1不卡,双开都可以
2平衡,只是买装备很花钱
3看你性格玩 孤胆杀手 贼
背后受罪 练好显贵 战士
变化多多 小德
最有争议 术士
远程杀手 猎人
牧师和骑士都能加血 牧师加血缓冲性强不容易失误 骑士加血则难
群杀专家 攻高血薄 法师
总而言之 加血的比较吃香因为练的人少 练的人少是因为无聊 看你如何选择了

新区人利益心强 老区的人重感情但是练的人少
另外部落比联盟团结 也许是没有漂亮的容貌却有了无私的心吧!!!! 当然有特例 也许特例会很多
haozi8864
1。配置问题基本上没有问题了,起码比我的强,我玩都没遇见什么问题。

2。魔兽这个游戏基本上是靠时间去砸的,而不是靠RMB,目前等级到70后(最高)装备都是大家一起去打的,好的东西没有是可以直接拿钱在其他玩家或是NPC那里买到的。游戏平衡这点年可以放心。

3。刚开始玩的话还是玩术士,猎人吧。操作比较简单,在有就是这两个职业都有宝宝,我就是从这两个职业开始玩的。推荐你选择联盟。毕竟还像是个人样。
至于玩法进入后可多问问大号,人都停好的。

至于安装你可以直接去魔兽官网下就好了,http://www.wowchina.com/
xin890422
回答:
1:你的配置玩WOW绝对没问题。效果不要开到最高。不会卡。
2:相对于别的游戏来说,比较平衡。。中国人嘛。把什么游戏玩不成私服,你说是不是? 老区的RMB玩家还是挺多。只要G多,就可以跟人下G团买装备。
(建议你到新区玩。RMB玩家就算再有钱。但是点卡的市场价还没飙上去)
3:每个职业都有各自的好处,“配合”,配合你懂吗? 10个种族,9个职业都有各自的打法和技能,大型FB基本上每个职业都要用到。只是多少问题。。这真合你想交朋友的想法。

新手的话,建议你玩LR,操作相对来说要简单点。。DPS稳定,PK也不差。

另:
通俗点讲。
《燃烧的远征》也就是玩家常说的TBC,现在的资料片。
3.0.5 末日的回响是《燃烧的远征》最后一个更新版本,下个版本就出新资料片WLK了,也就开80级。
两者是一个东西。

希望我的回答对你有帮助。。