我想玩魔兽世界,我想问几个问题,高手来

如题,我想问一下几个问题:1。配置问题:我的是interDUAL双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。2... 如题,我想问一下几个问题:
1。配置问题:我的是inter DUAL 双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。
2.可玩问题:虽说我不怎么缺钱,单卧想问问,游戏平衡吗,比如说像有些免费游戏里RMB玩家独掌一面的情况。如想那样,也没什么可玩的了,毕竟只是在工作之余找些乐趣而已。
3.游戏问题:加入我要玩魔兽世界,我选什么人物才好,什么职业有什么好处,特定的职业,等等。(因为我是魔兽新手,单机魔兽只会玩一点,就能打一两个简单的,汗)还有怎么玩,我并不想升级作为主要目的,我只想消磨空闲时间,认识很多朋友而已。
问题较多较麻烦,希望高手解答,不要复制谢谢,答好的酌情加分。谢谢!
我买了一个魔兽世界客户端3.0.5 末日的回响,官网上怎么是燃烧的远征。两个不一样吗?
韩相仔
1,这个配置不会卡,不管是哪个城,除非3.4个团去攻城
2.各个职业有各个职业的种族,天赋,比如精灵多了1%躲闪 人类武器专精自立
牛头1%耐力 。。
3.末日的回想/燃烧的远征 你去www.wowchina.com更新一下就好了
justzsg1012
你的配置可以玩魔兽世界
在我看来,魔兽世界是我玩过得最具可玩性和最平衡的游戏了!不过任何游戏都一样,有RMB总比没有要好。魔兽世界里没有官方的 就像大话西游里那样的点卡寄售。点卡交易只能在玩家私下里完成,骗子有 但是不是很多。最好是不要进行点卡交易,正如我朋友说的魔兽世界里的玩家素质都比较高,这点我比较赞同。那是由这个游戏的物品分配模式决定的。虽然道高一尺魔高一丈,坏人总是有...但是绝对比其他游戏好.
如果你是新手,还是玩法师的好,比较方便 打怪操作简单。但是PK就比较复杂了。战士,骑士,牧师会让你在升级过程很郁闷的.盗贼 我个人认为玩起来最爽。但是在前期没有FS方便 比如回城什么的.另外在现在的团队副本里萨满是最吃香的,连带的还有奶骑 奶牧等职业...额 我觉得我越说越觉得教你一个新手要告诉你的还有很多。。这个游戏上手容易,但是学习过程却很漫长...你还是去网站上看看新手教程吧 我这里不能具到.现在中国大陆的官网最高只能70级 你不用担心会一直无聊的升级。70才是一个真正的开始,但是说实话70以前的升级做任务过程会让慢慢沉入魔兽世界庞大的背景故事,很有趣!强烈建议你自己做任务升级。
最后一个问题,末日回响是魔兽世界燃烧的远征的最后一个版本,为80级的资料片巫妖王之怒的到来准备的,天赋,NPC的等级都是后续版本的了 但是玩家角色还只能是70.你买的那个客户端就是最新的版本 可以用
不会卡的 平衡 兽好 英雄不错
cmhqead11
第一你家电脑超好一定不卡只要网速好 第2现在T6都普及了2000G一件说实话现在没以前平衡了 第3那你练个FS 和SS之类的 你走副本道路可以一直冲到70现在60后的副本都有人带 你去买个盗版15块钱直接可以玩

参考资料: 我诚信的回答

yqysyyqysy
魔兽世界客户端3.0.5 末日的回响是开巫妖王之怒(也就是满级80级)前的最后一个补丁啦,换句话说就是燃烧的远征最后一个版本,也就是现在国服最新的版本了。