我想玩魔兽世界,我想问几个问题,高手来

如题,我想问一下几个问题:1。配置问题:我的是interDUAL双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。2... 如题,我想问一下几个问题:
1。配置问题:我的是inter DUAL 双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。
2.可玩问题:虽说我不怎么缺钱,单卧想问问,游戏平衡吗,比如说像有些免费游戏里RMB玩家独掌一面的情况。如想那样,也没什么可玩的了,毕竟只是在工作之余找些乐趣而已。
3.游戏问题:加入我要玩魔兽世界,我选什么人物才好,什么职业有什么好处,特定的职业,等等。(因为我是魔兽新手,单机魔兽只会玩一点,就能打一两个简单的,汗)还有怎么玩,我并不想升级作为主要目的,我只想消磨空闲时间,认识很多朋友而已。
问题较多较麻烦,希望高手解答,不要复制谢谢,答好的酌情加分。谢谢!
我买了一个魔兽世界客户端3.0.5 末日的回响,官网上怎么是燃烧的远征。两个不一样吗?
yeruihuan
现在是末日回响
燃烧的远征最有1个版本
枫MP5
不卡啊 血精灵QS不错的 给分