我想玩魔兽世界,我想问几个问题,高手来

如题,我想问一下几个问题:1。配置问题:我的是interDUAL双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。2... 如题,我想问一下几个问题:
1。配置问题:我的是inter DUAL 双核1.7处理器,内存1G,显卡8400GS独显,2M网线,玩魔兽世界会不会卡,比如说到他们说的什么城。
2.可玩问题:虽说我不怎么缺钱,单卧想问问,游戏平衡吗,比如说像有些免费游戏里RMB玩家独掌一面的情况。如想那样,也没什么可玩的了,毕竟只是在工作之余找些乐趣而已。
3.游戏问题:加入我要玩魔兽世界,我选什么人物才好,什么职业有什么好处,特定的职业,等等。(因为我是魔兽新手,单机魔兽只会玩一点,就能打一两个简单的,汗)还有怎么玩,我并不想升级作为主要目的,我只想消磨空闲时间,认识很多朋友而已。
问题较多较麻烦,希望高手解答,不要复制谢谢,答好的酌情加分。谢谢!
我买了一个魔兽世界客户端3.0.5 末日的回响,官网上怎么是燃烧的远征。两个不一样吗?
babycady44
1、游戏效果不要开太高就没问题,完全可以玩。

2、魔兽是我玩过最平衡的游戏了,但是有付出才有回报,所以你需要花费时间在上面。像你说的那种RMB玩家,魔兽也有,不过就是买个别几件装备,不可能靠RMB很牛。我们玩魔兽说“没有最强的职业,只有最强的玩家”,所以装备好也不行,操作好才行。

3、魔兽各个职业都是很好玩的,这游戏设计的很不错。选法师或是盗贼操作性强,我个人比较喜欢。只要你人品好,从练级开始就能认识很多朋友,满级后才是开始,那时候你就有机会认识更多的朋友了。
Ph000enix
配置可以,到主城不会卡的,魔兽世界还是比较平衡的,不会有钱独撑一面的,不过点卡要钱低,现在玩什么职业不好说,关键看你自己喜欢玩什么,不过pk现在圣骑士(惩戒骑)很牛差,你想下副本,体验乐趣的话也可以玩远程的,法师术士,也可以当奶,牧师萨满。。。
ink1234
1、配置本身没问题。晚上人多的时候沙塔斯城可能会有点卡,不过没大碍。
2、魔兽世界应该是网游史上最平衡的游戏。游戏本身采用的是点卡收费制,玩家之间都是平等的,也没有RMB道具等东西存在。但是有钱还是有一定的好处,比较找人带你练级,去金团买装备等。但是除了点卡不额外花钱的玩家也很多的,对游戏本身也没有太大的影响。
3、正因为魔兽世界是一个很平衡的游戏,因此每个职业每个种族都有其独特之处,各有优缺点。要说清楚这个问题就有点困难了。简单来说,你先要选阵营。至于选联盟还是部落,一要看你喜欢哪边的造型,总体来说联盟的比较像人些(-。-),部落的粗犷些。二是要看你所选的服务器联盟多还是部落多,这就需要花时间去了解了,因为各个服务器的情况都不太一样。另外,游戏本身虽然需要升级,但是升级并不是游戏的最终目的,而只是实现游戏内容的一个形式。魔兽世界和一般网游不同,上限等级很容易达到。在练级的过程中,我强烈推荐你最好自己做些任务。虽然找人带着刷副本会快得多得多,但是魔兽世界的任务本身是很有意思的,也可以知道很多游戏的背景知识。而在你练到了70级以后,游戏的方式又和你练级的时候很不一样了,你可以选择打战场、竞技场、副本,或者只是满世界跑,钓钓鱼采采草药什么的,当一个休闲玩家。
不用担心魔兽不好玩,唯一要担心的是,你不要过于投入无法自拔了……
来自思溪心花怒放的扶桑花
对于你的机器配制,安装X系统还是可以的,至于网络条件,既然你不缺钱,及时网络不好办个代理就可以了 也不贵 十几块钱
收费游戏基本是不会出现RMB玩家独掌一面的情况,魔兽里的高端装备只有高端玩家能拿到,至于用RMB的玩家及时使用带连连来的装备穿在他们身上也是发挥不出显著的作用的,重要的是会玩
至于选择人物的问题,官方网站上有个有趣的测试,可以为你测试你适合的种族 职业 官方网站www.wowchina.com
wjsbyb
我回答你第一个补充问题。如果你练级慢就玩老服,能买G找人带你升级早点拿齐装备,如果你练级快就玩新服,因为你练得慢的话新服也成老服了。。。

所以我建议你玩老服 联盟6区阿纳克洛斯 部落9区雷德

加油