如何减掉屁股,大腿,肚子的赘肉

踢了六年足球,大腿很肥(全是肌肉群)穿紧身裤显的大腿很粗。还有肚子弯腰后有赘肉,(跟有两个肚脐一样)。穿裤子显的屁股很大(全是肥肉)…这些赘肉应该如何减掉?有经验的朋友告... 踢了六年足球,大腿很肥(全是肌肉群)穿紧身裤显的大腿很粗。还有肚子弯腰后有赘肉,(跟有两个肚脐一样)。穿裤子显的屁股很大(全是肥肉)…这些赘肉应该如何减掉?有经验的朋友告诉下,不用复制别人的来这里粘帖,谢谢! 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,每天坚持做仰卧起坐,每次做30个,坚持一段时间过后,会发现肚子上的赘肉明显有减少的趋势。或者坚持深蹲,深蹲锻炼的是大腿和臀部肌肉,而这2个部位在运动时,也会让肚子上的赘肉有所减少。以上建议希望能够帮助到您,祝您早日能够变成小蛮腰,并祝您身体健康。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

仁碧曼典添
其实减肥的方法很多很多,也都有效果,主要是看你有没有坚持去做。这是减肥的首要。
减小腿和臀部,
第一,您上下班要适应爬楼梯。
第二,您上下班坐公交车提前一站下车,慢跑回家,这样一直坚持21天。如果您想效果更加明显,就随餐加一个安利的维生素B族(燃烧脂肪)和果蔬纤维(分解油脂)。
这样效果会更加明显。更加显著。
红乐蕊蚁骞
我是吃一种减肥食品瘦下来的,吃了两个半月,减了25斤,腰围小了23公分,效果是真的好,减肥期间都是正常饮食,不用控制饮食,而且它是食品,没有药物成分,所以对身体没什么伤害,在我用过的这些减肥的东东里面,这个算是最好的了,我现在已经停吃有半年多了,也没有反弹
回花田巧风
管住嘴,跑断腿!
寻医问药网