求一部电影名字

内容大概讲的是一个20岁的女孩心理年龄却只有8岁的,听说很感人,我很想知道电影的名字,谢谢了... 内容大概讲的是一个20岁的女孩 心理年龄却只有8岁的,听说很感人,我很想知道电影的名字,谢谢了 展开
ffeiji
为避免你记错数字,我把记得的两部都列出来,第一是13 going on 30,是女主角身体长成了30岁,但情感思想却停留在13岁。
中文片名:《女孩梦三十》
又 译:《昨天13,今天30》
英文片名:《13 Going On 30》
类 型:喜剧/爱情
编 剧:凯西-雅斯巴 乔-哥斯密
导 演:盖瑞-温尼克
领衔主演: 珍妮佛-嘉纳 马克-鲁法罗
朱迪-格里尔 安迪-萨奇斯

剧情介绍:这个奇妙的故事发生在1987年。13岁的少女吉娜·琳克(莎娜·道兹威尔饰)已开始发育了。不过,吉娜远远不能满足,她一直梦想着自己成为真正魅力四射的性感女人。她希望吸引学校里那些帅哥的注意,可是他们似乎对她这个小女孩没有兴趣。

吉娜平时最喜欢的,就是和她的好友、邻居家的男孩马特(马克·鲁法罗饰)一起玩,她大胆的邀请他参加自己13岁的生日派对。在派对上,几个朋友们玩起了“七分钟在天堂”游戏,在吉娜藏进壁厨里时,她的朋友们却羞辱了她,于是她暗暗许下一个愿望,愿意以生命里的任何东西去换取自己立刻长大成人。第二天,吉娜从壁厨里走出来时,已是2004年,而她也长成了30岁的大姑娘(珍妮佛·嘉纳饰)

吉娜还惊讶的发现,她现在是个成功的事业女性,有一份非常棒的工作,住在好莱坞林阴路的豪华公寓里。她唯一的困惑是自己似乎没有身份,不知如何来到了这里。但新生活的魅力深深吸引了吉娜,她很快由惊讶变得迷上了现在的一切,只是感到似乎缺少了什么。

当吉娜回过头来想了想,才发现她缺少的是——马特——13岁时爱慕的邻家男孩。为弥补新生活唯一的缺陷,吉娜想办法找到了马特,但马特此时已和别的女人结婚。吉娜感到一阵失望,她终于明白很多事情是无法完美的,现在她最想做的就是,回到自己的13岁,找回那场美妙青涩的初恋……

该片看点:美国影片《女孩梦三十》情节欢快,毫不拖沓,小小的搞笑段子,一个接一个。最有趣的当然是看大美女珍妮佛·嘉纳的表演。女主角虽然身体长成了30岁,但情感思想却停留在13岁毛毛少女阶段,逗笑怪事接踵而来,影片在这里也是怪诞纷呈,让人笑得不亦乐乎。

第二部:
悠悠药草香 片 名:《悠悠药草香》/《香草》
译 名:Herb
导 演:许仁茂
主 演:姜惠贞 裴宗玉 郑京浩
类 型:爱情/剧情
片 长:113 分钟
首 映:2007年1月18日 韩国
国 家:韩国
剧情:
尚银(姜惠贞饰)是一个20岁的年轻女孩,虽然尚银的生理年龄已经20岁,但她的心理年龄却只有7岁,每天尚银都沉浸在自己的世界立,天真、快乐的生活着。
尚银的母亲娴淑(裴宗玉饰)拥有一家花店,每天她都和自己的女儿精心经营着这家花店,虽然女儿的智商有些低下,但在母亲的心中,女儿如同天上美丽的天使,永远那么纯真,那么快乐。
尚银的世界是简单的,她对药草有着浓厚的兴趣,同时因为专注与简单,尚银对她热爱的事物总是有着超强的领悟能力,在药草方面,与专家相比,尚银毫不逊色,终于在尚银满20岁的时候,妈妈送给了她一台一次成型的相机,让她记录更加自己喜欢的药草。
一天,戴着钟爱的相机,尚银来到了城外,她要去寻找更加美丽的植物世界,在那里,尚银遇到了年轻英俊的宗凡(郑京浩饰),宗凡也被这个善良快乐的女孩所吸引,宗凡决定用心去等候尚银,直到她长大。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1087285.htm

制片帮素材
胡尐睿丶
片 名:《悠悠药草香》/《香草》
译 名:Herb
导 演:许仁茂
主 演:姜惠贞 裴宗玉 郑京浩
类 型:爱情/剧情
片 长:113 分钟
首 映:2007年1月18日 韩国
国 家:韩国
剧情:
尚银(姜惠贞饰)是一个20岁的年轻女孩,虽然尚银的生理年龄已经20岁,但她的心理年龄却只有7岁,每天尚银都沉浸在自己的世界立,天真、快乐的生活着。
尚银的母亲娴淑(裴宗玉饰)拥有一家花店,每天她都和自己的女儿精心经营着这家花店,虽然女儿的智商有些低下,但在母亲的心中,女儿如同天上美丽的天使,永远那么纯真,那么快乐。
尚银的世界是简单的,她对药草有着浓厚的兴趣,同时因为专注与简单,尚银对她热爱的事物总是有着超强的领悟能力,在药草方面,与专家相比,尚银毫不逊色,终于在尚银满20岁的时候,妈妈送给了她一台一次成型的相机,让她记录更加自己喜欢的药草。
一天,戴着钟爱的相机,尚银来到了城外,她要去寻找更加美丽的植物世界,在那里,尚银遇到了年轻英俊的宗凡(郑京浩饰),宗凡也被这个善良快乐的女孩所吸引,宗凡决定用心去等候尚银,直到她长大。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1087285.htm

黑夜之星晶石
LZ看看是不是这部影片《妮尔的芳心》。

简介:
朱迪·福斯特在《沉默的羔羊》后以此片再次获得奥斯卡提名,一位从小与世隔绝的少女回到文明社会,与文明社会的价值观产生巨大冲突。为表现自然形态,朱迪在其中有大胆演出。
朱迪·福斯特(Jodie Foster)在片中饰演一位从小即被母亲将她与世隔绝,住在野外湖畔小木屋的女孩NELL。是北卡罗来纳州一个小镇上的医生杰罗姆.洛弗尔在某个僻静的湖畔老屋中偶尔发现的,她行为怪异、语言奇特,处处显示着与人类文明社会相脱离的生活状态,屋子里的一本破旧圣经中,夹有一张纸条,上面写着:上帝把你引到这里,陌生人,请保佑我的内尔。 因为母亲的尸体被送货员发现,杰瑞医生来验尸昌才发现她的存在。她害怕与人接近,喃喃自语的无法清楚的与人沟通。洛弗尔医生和心理学家想将这位女孩带回文明的社会.洛弗尔医生将她带回去保护,心理学家宝拉刚把她当作研究物件,而新闻媒体闻讯蜂拥而至,把她视为猎奇的嚎头。妮尔受不了这些文明人的惊吓,从医院中逃跑。最后为了自己前途而在法庭中亲自辩护。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/845194.htm

匿名用户
是女生么?
如果是男生的话 那可能是韩国电影《马拉松》同名的日剧也是这种内容
女生的话泰国电影《女拳霸》差不多
欧美的话有《雨人》《终极密码战》
哈咩我
没看过!你的分很耀眼