王菲郑秀文在香港谁更受欢迎啊

我这两位都很喜欢相比之下我更喜欢王菲听说他们在香港地区的地位有点势均力敌不知到那位更厉害些... 我这两位都很喜欢 相比之下我更喜欢王菲 听说他们在香港地区的地位有点势均力敌 不知到那位更厉害些 展开
匿名用户
领域不同。

郑秀文无论是在歌坛,影坛,都是一姐的地位。至今仍是香港女星电影片酬最高的。

王菲只在歌坛的成就比较大。

而且时期不同。

拿一个本地人的角度来看,是郑秀文。

参考资料: 香港本地人

chenshuyu13524
香港地区是郑秀文
姬雨秋莎
肯定是王菲咯..
叶轩飞兔
郑秀文唱片影视都快不行了
至少王菲还是歌坛常青树
百度网友b53cd29fa
你都会讲他们两个在香港地区势均力敌啦,不过感觉王菲好像从94年开始就一直那么红。。但郑秀文好像还有点起起伏伏的。
PS 楼上那位是香港本地人?为什么不是用粤语打字啊~