怎么重装无线网卡驱动 80

给我个详细解释怎么重装驱动啊我的是Thinkpadsl400。驱动卸载不了,还更新不了.发现时注册表坏了... 给我个详细解释怎么重装驱动啊
我的是Thinkpad sl400。驱动卸载不了,还更新不了 .发现时注册表坏了
earth呵呵12458

操作方法

1、按“Windows徽标键+R键”打开运行窗口,输入“devmgmt.msc”,点击“确定”。

2、在设备管理器窗口中找到网络适配器,找到要卸载的网络设备,鼠标右键单击选择“卸载”。

3、在弹出的确认窗口点“确定”。

4、卸载完毕全部的网卡驱动后,选择设备管理器最顶层的计算机名,鼠标右键单击,选择“扫描检测硬件改动”,重新安装网卡驱动即可。

5、找到驱动精灵官网。

6、下载并安装,找到自己的驱动重新安装即可。

7、找到驱动人生官网。

8、下载并安装,找到自己的驱动重新安装即可。

扩展资料

驱动程序(Device Driver)全称为“设备驱动程序”,是一种可以使计算机中央处理器——CPU控制和使用设备的特殊程序,相当于硬件的接口,操作系统通过这个接口,控制硬件设备的工作。所有的硬件都要安装驱动程序,没有驱动程序的硬件是运行不了的,就像一辆有轮胎但是没有传动轴的汽车一样跑不起来,控制不了。假如某设备的驱动程序未能正确安装,便不能正常工作。

冰封月x

下载一个安装驱动的软件,然后在软件了重新安装就可以了。具体操作如下:

1.将无线网卡插到电脑上

2.百度搜索驱动人生,打开官网

3.点击下载标准版并安装

4.打开驱动人生,点击驱动管理

5.点击驱动卸载

6.将网卡驱动卸载

7.等卸载完成,点击驱动体检

8.点击立即体检

9.体检结束,勾选无线网卡,点击一键安装,重装完成

奇闻捕手

重装无线网卡驱动,分两步。

一,卸载无线网卡驱动:

  1. 我的电脑(计算机)图标上点击右键,选择管理,再选择设备管理器;

  2. 在打开的设备管理器界面,找到无线网卡的驱动,右键——卸载;

  3. 重启电脑。

二,重装无线网卡驱动:

  1. 重启电脑后,多数电脑会自动重装无线网卡驱动;

  2. 如果没有自动重装,请插上有线,上网下载“驱动精灵”之类的软件;

  3. 安装驱动精灵,并运行驱动精灵,驱动精灵会自动扫描电脑内的驱动;

  4. 在驱动精灵界面,找到无线网卡,安装驱动即可。

ccggzz123
1.手动安装:
光盘安装:一般买机子时有赠送的驱动光盘,直接放到光驱,选择相应的驱动,安装就可以了
下载安装:右击“我的电脑”,“管理”“设备管理器”,查看电脑无线网卡的型号并记录下来。接下来上网,登陆驱动之家网站,选择对应的驱动程序到本地计算机,安装即可
2.自动安装(推荐)
下载超级兔子或者驱动精灵,进行相应的操作就可以下载和安装合适的驱动程序
3.自己写
高手的话,自己写一个就可以了
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

无线网卡驱动安装一般有两种方式:

  1. 使用购机自带的驱动光盘安装,将驱动光盘放入电脑光驱中,电脑成功读取光盘文件,然后运行其中的驱动程序即可。

  2. 到无线网卡品牌官网的技术支持页面下载,搜索对应型号,然后选择相应的驱动程序,点击下载,下载完成后安装即可。

无线网卡的作用、功能跟普通电脑网卡一样,是用来连接到局域网上的。它只是一个信号收发的设备,只有在找到上互联网的出口时才能实现与互联网的连接,所有无线网卡只能局限在已布有无线局域网的范围内。无线网卡就是不通过有线连接,采用无线信号进行连接的网卡。而主流应用的无线网络分为GPRS手机无线网络上网和无线局域网两种方式。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速